Вакансия 37 / 1558
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 сен. 2013
Это бывает нечасто. Нужен новый сотрудник, на должность агента по вторичке. Всего один.
Требования:
-строго мужчина
-от 25 лет
-высшее образование
-не имеющего опыта работы в крупных компаниях по недвижимости или имеющего небольшой опыт(до года) в небольших АН
-ненормированный рабочий день
Эти требования базовые и бескомпромиссные, неизменны. Необсуждаемо в принципе.
Кого ждем:
-молодого семьянина, наличие ребенка - плюс, возможно приезжего из другого региона
Что можем дать:
-оклад, небольшой, на первое время + процент от первой же сделки
-обучение прям с первого дня, в процессе работы
Что не будем требовать:
-привлечение клиентов. Никакими способами. Холодные звонки, расклейка, листовки - не про нас.
-дежурство
-план
Когда:
В бой - с 01 октября.
Писать в личку мне.
Требования:
-строго мужчина
-от 25 лет
-высшее образование
-не имеющего опыта работы в крупных компаниях по недвижимости или имеющего небольшой опыт(до года) в небольших АН
-ненормированный рабочий день
Эти требования базовые и бескомпромиссные, неизменны. Необсуждаемо в принципе.
Кого ждем:
-молодого семьянина, наличие ребенка - плюс, возможно приезжего из другого региона
Что можем дать:
-оклад, небольшой, на первое время + процент от первой же сделки
-обучение прям с первого дня, в процессе работы
Что не будем требовать:
-привлечение клиентов. Никакими способами. Холодные звонки, расклейка, листовки - не про нас.
-дежурство
-план
Когда:
В бой - с 01 октября.
Писать в личку мне.
10 сен. 2013
Суровый ты, барин. Не чересчур?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2013
Соискатель пройдёт достойную школу .
По букве закона .
Возможно крайне категорично и безаппеляционно.
Но станет по прошествии времении , если осилит школу Евгения , сильным специалистом .
Идите , не пожалеете .
По букве закона .
Возможно крайне категорично и безаппеляционно.
Но станет по прошествии времении , если осилит школу Евгения , сильным специалистом .
Идите , не пожалеете .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):Суровый ты, барин. Не чересчур?
Думаю, что нет. Мне надолго нужно, а не на конвейер. Выбор жесткий, потому как освобождаю от любого поиска, даю клиентов сразу и даю возможность зарабатывать. Плюс стоимость моих знаний и умений, а это стОит очень дорого. Реально, без ложной скромности.
10 сен. 2013
alexis18 писал(а):Но станет по прошествии времении , если осилит школу Евгения , сильным специалистом .
Идите , не пожалеете .
Мой ученик долгое время был руководителем 2-х отделений Инкома одновременно. Если кому это является критерием. Пухом тебе земля, Валера....
10 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):Суровый ты, барин. Не чересчур?
Барин и должен быть суровым !
Главное , что бы кормил до отвала .
А за работу , почему бы и не спросить?!
Чай не вольный холоп !
10 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):alexis18 писал(а):Но станет по прошествии времении , если осилит школу Евгения , сильным специалистом .
Идите , не пожалеете .
Мой ученик долгое время был руководителем 2-х отделений Инкома одновременно. Если кому это является критерием. Пухом тебе земля, Валера....
Я за то и говорю , народ идите к Евгению !!!
Он ещё и оклад даёт, и перспектива самая радужная .
И это в кризис .
10 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):... строго мужчина
Дискриминация, однако.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):... строго мужчина
Дискриминация, однако.
Ты видел, что я написал? Необсуждаемо в принципе! В снег, дождь, грязь, поздно вечером, когда темно, показывать квартиры надо будет, а утром в 9-00 на сделку Здесь я за гендерное деление. Дамы, простите, ничего личного
10 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):В снег, дождь, грязь, поздно вечером, когда темно, показывать квартиры надо будет, а утром в 9-00 на сделку Здесь я за гендерное деление.
Жень, есть такие танкетки, что и в грязь, и в снег, и в ночь ... Сто очков форы юношам дадут.
Дамы, простите, ничего личного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939