Грубая оценка ремонт+мебель в разных странах.
4 / 109
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 сен. 2013
Для сравнения вариантов покупки зарубежной квартиры неплохо бы иметь шпаргалку с примерными ценами на ремонт и мебель, чтобы быстро
сравнивать пустые и меблированные, отремонтированные и прибитые квартиры.
Предлагаю здесь сделать такой справочник, и начать с Турции, Болгарии, Латвии. Но будем рады любой информации. На основе реальных примеров форумчан попробуем вывести средние цифры для удобства анализа предложений.
Подчеркиваю, речь о примерных ценах и о некоем минимальном человеческом уровне, т.е. недороой керамогранит на полу, ковровое покрытие или ламинат,
окрашенные стены, сантехника без изысков (понятно что в ремонтах предела нет).
Начнем ?
15131
из Москвы
13 окт. 2011
14 сен. 2013
а как же Белоруссия? С красивыми городами чистыми улицами и дешевыми ценами.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30990
Москва Инком +79269089988
22 авг. 2012
14 сен. 2013
Рентополучатель писал(а):а как же Белоруссия? С красивыми городами чистыми улицами и дешевыми ценами.
ага и с обезьяной с гранатой, которая неизвестно откуда выскочит...
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 сен. 2013
Сейчас смотрю квартиры в Риге, чтобы купить и сдавать. Вижу в одном районе типовую однушку с ремонтом достаточным чтобы приличные люди захотели там жить, за 700 евро\метр и там же вполне убитую такую же по цене 500 евро\метр.
И нифига не могу посчитать, что выгоднее взять. Если я буду наездами бывать в Риге то понятно что с ремонтом, но если буду часто или долгое время то смог бы организовать и контролировать ремонт. Но не знаю сколько он будет стоить "под ключ" . Скажем покраска потолка и стен, ламинат (или лучше ковролин чтобы менять чаще) на пол, плиткой обложить кухню-ванную, поставить недорогую кухонную мебель и современную сантехнику без изысков.
Квартира 33-39 метров.
Кто знает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей