Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Хочу передать огромную благодарность Николаю Валентиновичу Тюленеву и его коллеге Перевезенцеву Андрею за прекрасную работу по продаже однокомнатной квартиры в районе Марьиной Рощи и покупке трехкомнатной квартиры у метро Сокол. Тандем этих двух отличных специалистов и просто порядочных и ответственных людей провел большую и нелегкую работу для того, чтобы сделка состоялась. Я желаю Николаю Валентиновичу и Андрею огромных успехов в работе, отличного настроения, адекватных клиентов, здоровья и всего самого наилучшего. А Николаю Валентиновичу персонально желаю хорошего урожая грибов и ягод в любое время года.
Я очень люблю, когда на этом форуме люди выбирают риэлтора и осуществляют свои желания по улучшению жилищных условий с его участием, а не просто приходят пополоскать мозги профи и пытаться путем манипуляций выудить из них информацию, чтобы потом гордо заявлять, как ловко все получилось без риэлтора сделать самому. Браво Николаю, Андрею и продвиному клиенту. Каждому клиенту - по достойному риэлтору!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Николай Валентинович, примите мои искренние поздравления. Как со сделкой, так и с раскруткой на форуме. Все правильно. Нужно, что бы клиенты писали хорошее. Плохого о нашей профессии и так много. А для этого нужно хорошо работать. Эти благодарности поднимают статус нашей профессии. Постараюсь не отставать).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка