Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
За помощь и поддержку в трудное (для меня) время. Оль, спасибо что сразу приехала и взяла все на себя. Для меня неприятность стала неожиданностью и слегка шоком - ключи на руках, сделка назначена. Оля приехала ко мне, ключи забрала. Сделку повела. И продолжает помогать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
За помощь и поддержку в трудное (для меня) время. Оль, спасибо что сразу приехала и взяла все на себя. Для меня неприятность стала неожиданностью и слегка шоком - ключи на руках, сделка назначена. Оля приехала ко мне, ключи забрала. Сделку повела. И продолжает помогать.
Александр, раскажите поподробнее, для тех, кто не в курсе. Что за неприятности Вас шокировали, и как Ольга выручала?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Да ничего особенного. Бегал с палкой. А потом зашел в травмпункт. А они гипс наложили на месяц. Пятка оказывается была слегка поломана, но уже заросла почти. Сказали с этим не шутят и наложили гипс. Но когда у тебя ключи от нескольких квартир и сделка на неделе. Аванс внесен. А тебе говорят - гипс. А ты уже ходишь, хоть и с трудом - это шок. Вот и пришлось экстренно звонить Оле и все на нее повесить - благо собственники с пониманием отнеслись и клиенты. Разумеется со взаимным интересом. Но он не так и велик. Короче человек приехал на следующее утро, все взял на себя. И продолжает помогать. Спасибо. хорошо, когда есть на кого опереться. Ведь в гипсе мне еще почти месяц сидеть. Мы ведь и раньше с Олей работали.
Спасибо, вот прыгаю по квартире и вспоминаю как порой ленился съездить на показ, пусть и редко. Щаз хоть куда бы и целый день с утра и до вечера. Не переставая. С удовольствием. Но блииин... Ладно, есть над чем подумать. Это происшествие уже изменило мою жизнь и мое отношение ко многим вещам. Мозги поправило. Надеюсь побыстрее стать на ноги и по другому относиться к тому что имею. Ценить надо! Ладно ребят, тема не обо мне. Это благодарность Оле. И наопинание всем, включая меня, - как хорошо и необходимо иметь друзей и партнеров. Людей, котрые приедут и помогут.
Выздоровеешь. сломанная нога - повод задуматься о рекламе. я тоже ногу ломала, лет 10-12 назад. и связки были порваны. фигня. было прикольно - изучила нормально комп, придумала рекламу всякую.
а потом - все фигня, главное - здоровье и здравый ум плюс нормальное окружение.
мама с ним на Шри-Ланку ездила и на Мальдивы этим летом (в мае сломала голеностоп, нужно было три месяца в гипсе сидеть - она сидеть не захотела) дырочек сделала побольше, что бы вода выливалась и плавала/ныряла с маской
+ три работы в разных местах
но до работы на машине, на метро не рисковала
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
мама с ним на Шри-Ланку ездила и на Мальдивы этим летом (в мае сломала голеностоп, нужно было три месяца в гипсе сидеть - она сидеть не захотела) дырочек сделала побольше, что бы вода выливалась и плавала/ныряла с маской
+ три работы в разных местах
но до работы на машине, на метро не рисковала
У моей все закончилось гораздо хуже, был похожий перелом, но от хождения не правильно срослось-ломали по-новой и точно уже был полный покой, почти год выпал из жизни.Все от желания-я сама. Не нужно геройствовать, особенно, когда рядом есть люди, которые тебя так поддерживаю.Выздоравливайте,Александр, Вам очень повезло с друзьями. Ольга- прекрасный пример для всех.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка