Рейтинг юридических проблем у квартиры. 26 / 824

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 сен. 2013
Давайте составим рейтинг косяков которые могут быть у квартиры, в порядке их опасности и какой дисконт они вносят в цену.

Мне вот непонятно почему боятся квартир до 3 лет в собственности, это объяснимо если владелец ее купил (мало ли у кого), но если это приватизация и не было других прописанных до нее и во время ее (отказавшихся), то почему это считается опасным ?
23 сен. 2013
Ну все, меня уже считают опасным конкурентом который съест весь хлеб у участников форума ... И никто ниче не скажет !
Неужели секретов профессии так мало что надо их беречь даже в таких мелочах ?
23 сен. 2013
НЕ скажу, что боятся квартир, которые в собственности менее 3-х лет. Проверить можно квартиру доскональна, однако покупатели хотят возврат налогового вычета сделать, а продавцы не хотят платить налоги. А предлогов найти можно очень много, и квартиру сделать проблемной.
23 сен. 2013
stas46 писал(а):
Ну все, меня уже считают опасным конкурентом который съест весь хлеб у участников форума ... И никто ниче не скажет !

Да, Вы страшный алегарх, канкурент и может даже колдун какой - мы Вас боимся )) :hi_hi_hi:
С Вашего появления на форуме нервно курим, плохо спим, пьем все, что горит, и ведем беспорядочный образ жизни :lol:

stas46 писал(а):
Неужели секретов профессии так мало что надо их беречь даже в таких мелочах ?

Вот точно алегарх и канкурент :cry_ing: Спасайся, кто может :sh_ok: Боже, где мой загран, калине и любимые туфли?! Я в панике!))
Пойду приму 30 капель кофе... И даже не знаю успокоит ли меня это... Не забыть заставить соседей поливать цветы и забирать почту...
Боже, что делать?.. До какой границы бежать?! Ах, ах!)))
:hi_hi_hi:
23 сен. 2013
СВЕТОЧ писал(а):
А предлогов найти можно очень много, и квартиру сделать проблемной.

В мемориз.
Однозначно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
СВЕТОЧ писал(а):

В мемориз.
Однозначно.

И телефон надо записать) Светоч с алегархом и канкурентом зачистят РН от неблагонадежных объектов, приняв огонь на себя)
В смысле все их выкупят и настанет нам всем Щастье какое-то)
23 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
СВЕТОЧ писал(а):

В мемориз.
Однозначно.

Светоч же :lol:
23 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Светоч с алегархом и канкурентом зачистят РН от неблагонадежных объектов ...

Ребята в паре могут поднимать приличные деньги.
Один делает квартиры проблемными, другой - помогает собственникам от проблем избавиться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2013
Абсолютно верно :bra_vo:
А к олигархам и конкурентам вашим я не стремлюсь
23 сен. 2013
Чтобы составить такой рейтинг, надо проводить серьезные исследования. С учетом судебной практики. В риэлторском сообществе такой возможности нет.
Если у вас конкретные вопросы по конкретной сделке- пишите.
А у вас тема аналогична теме "как сделать аборт по интернету". :)