Остаться в живых. часть 1 .Отопительный сезон и расходы на кв.метр в популярных у россиян странах.
2 / 310
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 сен. 2013
Что-то не могу найти данные когда начинается и заканчивается отопительный сезон в Латвии, также хочу сравнить его с Болгарией и Турцией,
при этом я понимаю что в Турции он короткий и топят электричеством, то же и в Болгарии (в основном).
Давайте обсудим понятие "перезимовать" в денежном выражении, т.е. сколько обходится квартплата для жилой \ пустующей квартиры
в этих странах с момента первого включения обогрева (центрального или электрического), и пересчитаем эту величину на квадратный метр
чтобы читателям было удобно.
112
Турция, Анталия
17 мая 2012
18 сен. 2013
В Турции, конкретно в Анталии, самые холодные месяцы это декабрь, январь, февраль. В ноябре, марте, апреле по весеннему прохладно.
В новым домах чаще отопливаются с помощью кондиционеров либо электрических обогревательных приборов. Счета на электричество зимой и летом примерно одинаковые. Летом - на охлаждение, зимой - на отопление. В Анталии постепенно проводят газовое отопление. Уже последние лет 6-7 в новых домах в обязательном порядке устанавливают разводки под отопление газом. В этом году начали интенсивно прокладывать трубы в некоторых микрорайонах. Проводить оценку, какой вид отопления более выгоден, электричеством либо газом, с финансовой точки зрения пока рано. Так как на данный момент не так много микрорайонов города Анталия имеют газовое отопление.
Недвижимость в Анталии на побережье Средиземного моря.
Оnsa Homes, Анталия/Турция +9 0534 059 93 50 Skype: inna_andr1 www.onsahomes.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей