Новосибирск глазами казахского риэлтора)) 123 / 3568

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 сен. 2013
Огромное спасибо всем, кто меня потерял, реально очень тепло на душе от того, что вы, в связи моим отсутствием на форуме интересуетесь всё ли у меня в порядке :) :) :)
Я просто всё ждал когда же мой друг Новосельцев начнет беспокоиться, вот и молчал)) Сегодня это случилось) :lol:
Если серьезно, то реально не было и нет времени.
Сейчас, тронутый беспокойством выше упомянутого господина ( :mi_ga_et: ) решил, что ничего страшного не будет в том, что сегодня печатание, нарезку цветных листовок и "нанизывания" их на двухсторонний скотч я отложу на попозже, а значит не высплюсь перед утренней расклейкой, ( :lol: ) и расскажу на родном форуме как у меня дела. :)

В общем дела у меня нормально, просто уж очень остро у меня встал вопрос переезда из моего города с ужасной экологией.
Я уже побывал в Астане, сейчас уже почти два месяца пробуюсь в Новсибирске..
Если кого заинтересуют какие подробности - постараюсь ответить)) :-ok-:
18 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Если кого заинтересуют какие подробности - постараюсь ответить)) :-ok-:

А что не в Краснодаре ? Там-то экология еще лучше, наверное. Друзья, опять же :)
18 сен. 2013
Изображение
Это Новосибирское море, мой первый день этого забега в этом городе и мой коллега - директор агентства недвижимости, в котором я должен был работать первое время))
18 сен. 2013
Наталья Гусева писал(а):

А что не в Краснодаре ? Там-то экология еще лучше, наверное. Друзья, опять же :)

Так ведь еще в библии писалось, что, мол, не надоедай друзьям)) :lol:
18 сен. 2013
Игорь Анатольевич! Я арендой чисто занимаюсь!)) :mi_ga_et: :lol:
18 сен. 2013
Со мной мой железный конь с казахскими номерами, что подтверждает серьезность намерений)) :co_ol:

Изображение
18 сен. 2013
Со мной мой железный конь с казахскими номерами, что подтверждает серьезность намерений)) :co_ol:
Володя, на этот раз зимнюю резину будете уже покупать проверенную?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 сен. 2013
Владимир :) Очень рада Вас видеть! :)
Что больше всего напрягает, начинающего работать в чужом городе? Только одно - основное :)
18 сен. 2013
А это я ночью клею объявления возле внешняя ссылка, являющейся центром России)) :)

Изображение
18 сен. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Володя, на этот раз зимнюю резину будете уже покупать проверенную?

Сергей! Я, честно говоря, вообще хочу менять машину: в России, оказывается, правила дорожного движения вообще не соблюдают, ездить осторожно вряд ли получится, поэтому задний привод вкупе с ее габаритами это будет жоско) :)