Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
вопросик тут клиентка подкинула... отложены деньги на покупку квартиры, лежат в этом банке и сделка не за горами, только вот незадачка, деньги не снять
так как я поняла он платежи не проводит и ей отказал уже два раза в выдаче денег с расчетного счета причем причина очень смешная-так они же у вас лежат на счету, а по первому требованию мы только вклады выдаем
так как я поняла он платежи не проводит и ей отказал уже два раза в выдаче денег с расчетного счета причем причина очень смешная-так они же у вас лежат на счету, а по первому требованию мы только вклады выдаем
Ничего не понятно. У клиентки в этом банке вклад как у физлица, или расчетынй счет как у ИПешника или юрика?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.