Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
19 сен. 2013
Все учат учат учат. А сами то практикуют? Надоели...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2013
Aulus писал(а):Все учат учат учат. А сами то практикуют? Надоели...
Сань пойдем тоже в учителя
Нам есть что сказать
Еще и Мадам О возьмем и будет конкретная школа
19 сен. 2013
А че? Можно. Щаз все на этом бабло стригут, поучают. Чем мы хуже
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2013
Aulus писал(а):А че? Можно. Щаз все на этом бабло стригут, поучают. Чем мы хуже
Ток демпинговать не будем, а наоборот у нас будут самые высокие цены
Ведь теория, это конечно хорошо, а практика это уже опыт
19 сен. 2013
Aulus писал(а):Все учат учат учат. А сами то практикуют? Надоели...
С какого перепуга учитель должен быть практиком?
Он должен лишь уметь донести до слушателя обобщенный опыт в профессиональной деятельности других практиков.
Без них, только на своем опыте, растешь медленно, если вообще растешь. Чаще всего те, кто не хотел учиться, так и остаются там же с тем же с годами, а все те, кто ставил себе задачи посещения, как минимум 3 семинаров в год, продвинулись и уже давно не клеят заборы, а либо рулят своими компаниями, либо выбрали жизнь рантье.
Могу это констатировать, так как годы идут и ху из ху стал уже понятно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):Aulus писал(а):Все учат учат учат. А сами то практикуют? Надоели...
Сань пойдем тоже в учителя
Нам есть что сказать
Еще и Мадам О возьмем и будет конкретная школа
Что сказать есть почти у всех - отсюда популярность форумов и чатов.. а кто слушать будет.. есть такие, которые захотят вас послушать ЗА ДЕНЬГИ?
Я согласна с Игорем- как минимум, три раза в год надо посещать что-то типа тренингов или семинаров, я бы даже рекомендовала - 4-5 раз в год..развитие человека как профи невозможно без систематического обучения . А вот это ваше - я все знаю(из другой темы) - вообще меня в ступор ввело.. не ожидала от вас.. чем выше профуровень, тем четче человек осознает, сколько неизведанного вокруг именно по его теме..А уж если про Вселенную ..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.09.13, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2013
)))))))))))
меня слушали полтора года раз в неделю по часу))))
деньги платили)))) - сорри, имен и сумм раскрывать не буду))))
меня слушали полтора года раз в неделю по часу))))
деньги платили)))) - сорри, имен и сумм раскрывать не буду))))
19 сен. 2013
А я согласен с ТС. Вчера звонок - Бизнес школа такаято, хотим пригласить на трейнинг "Успешные продажи". Мы гарантируем, что после посещения нашего тренинга Ваши продажи увеличатся в разы!!! Узнаю - ведет тренинг девушка 22 года, только окончила институт (мех мат). Но она окончила 1 месячные курсы в Москве, после которых ей дали диплом и разрешили преподавать какой-то там авторский курс. Чему меня, человека с 16-летним стажем в профессии, може научить тренер без опыта работы и преподавания? И таких примеров масса. Может до провинции нормальные тренера не доезжают. Вот Вас Юлия, я бы с удовольствием послушал. И ТС тоже. А этих сам себе тренеров нет.
19 сен. 2013
Васяnew писал(а):... ведет тренинг девушка 22 года
Обобщила чужой опыт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):Aulus писал(а):Все учат учат учат. А сами то практикуют? Надоели...
С какого перепуга учитель должен быть практиком?
Он должен лишь уметь донести до слушателя обобщенный опыт в профессиональной деятельности других практиков.
Без них, только на своем опыте, растешь медленно, если вообще растешь. Чаще всего те, кто не хотел учиться, так и остаются там же с тем же с годами, а все те, кто ставил себе задачи посещения, как минимум 3 семинаров в год, продвинулись и уже давно не клеят заборы, а либо рулят своими компаниями, либо выбрали жизнь рантье.
Могу это констатировать, так как годы идут и ху из ху стал уже понятно.
Учитель Да, согласен. Должен переносить обобщённый опыт. Поучить азам стажёров, к примеру. Вообще Учитель вполне может быть риэлтором очень среднего уровня, у которого есть дар к обучению.
Тренер, Нет, не должен. Тренинг должен быть авторским. Если даже рассказывать об опыте чужом (западном), этот опыт тренер должен внедрить опробировать и оцифровать на себе лично.
Таких тренеров почти нет.