продажа дома в садоводстве от трех собственников и покупка квартиры на одного 2 / 78
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 сен. 2013
Подскажите,пожалуйста,что делать.Мы три собственника-я,мама,сестра продаем дом в садоводстве,где нет прописки,у каждого 1/3 доли собственности.Я подписал договор на продажу,по которому говорится,что никто ни к кому претензий не имеет.А на покупку квартиры мама оформила договор только на себя в собственность и никому его не показывает.Получается,что я отписался от своей единственной собственности и остаюсь ни с чем.Как можно что-то исправить,если документы только отправили на оформление.,чтобы получить долю на квартиру.Как только я все подписал-мама на связь со мной выходить перестала.
19 сен. 2013
Договор купли-продажи или предварительный договор в агентстве?вутшы писал(а):Я подписал договор на продажу
Тот же вопрос.А на покупку квартиры мама оформила договор только на себя в собственность и никому его не показывает
Кто отправил? Вы доверенность на регистрацию подписали?документы только отправили на оформление
Каковы условия расчётов согласно договору купли-продажи дачи?
Можно написать в ФРС заявление о приостановке регистрации. Не видя документов, которые Вы подписали, никто Вам толкового совета не даст.
А вообще-то, если суётесь что-то продавать без риэлтора, то виноватых не ищите. На адвокате, кстати, тоже можете сэкономить, последствия могут быть не менее плачевные.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена