Существует ли в природе актуальная база агентств недвижимости Москвы? 6 / 230

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 сен. 2013
2Gis выдает всего 2 тысячи агентств по Москве (не исключено, что ограничение онлайн версии). Мне кажется, их должно быть больше. Может, кто-нибудь подскажет, где найти наиболее полный и актуальный список?

Заранее спасибо.
21 сен. 2013
Спамить собрались? :ni_zia:
21 сен. 2013
устновленый тугис показал 1599 агентств
21 сен. 2013
В Winner есть отдельный раздел - с телефонами, е-майл и домашними страницами.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 сен. 2013
2Gis шагает в Москву из регионов, видно еще малую часть территории покрыли.
Актуальной базы АН по определению не существует, т.к. есть такое явление как агентства однодневки и вообще валидацию фирм при добавлении часто не проводят (2Gis я знаю звонит по контактному телефону и спрашивает "Вы на самом деле компания "Рога и копыта?"), и еще частота обновления справочников... редкая. Думаю самая интересная информация на профильных портал по недвижимости, если интересуют компании знакомые с интернетом:)
Может вам смогут большим помочь, если вы скажете зачем это надо?
Комплексных подход к разработке и продвижению сайтов АН внешняя ссылка
27 сен. 2013
Пару месяцев назад делал такую базу по Москве, не набрал и 1000 часто повторы были...