Осторожно, инвестор! 2 / 2168

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 авг. 2005
Предупреждение и кусочек опыта покупающим квартиры на Писцовой 16 к 1 и просто в новостройках, реконструируемых домах. Инвестор ООО "Стринтэк" в лице руководства получая деньги за квартиру по договору соинвестирования обещали нам, что в подвале будет их офис. Теперь они устроили там общагу для рабочих, а во дворе стоянку грузовиков. Мыши, крысы, тараканы и шум Газели в 2 ночи - постоянные атребуты нашей жизни за 2000$ за кв.м. Милиция не хочет лишаться такого дохода. Поэтому, всем советуем оговорить в договоре что будет в подвале дома. Мы бы не купили эту общагу приезжих люмпинов. :!:
04 мар. 2006
Дааа,человек видимо с нездоровой головой.

Т.К. я тоже являюсь жильцом этого дома могу сказать,что это бред !
Компания Стринтэк очень помогла мне в решении жилишного вопроса.

p.s. мишей, тараканов,люмпинов и газелей в 2 часа ночи ,за 6 месяцев проживания в этом доме не встерчал :!:

С уважением сосед :bud: