Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Хотелось бы узнать у профи: насколько все это актуально и распространено, приходилось ли сталкиваться, кому чем грозит и каковы перспективы (эдак и до миллиметров может дойти)? А то народ, включая одного моего знакомого, после прочтения реально проникается чемоданным настроением. В Москву, ё-мое, в Москву!
Это работает очень давно, слышал, что в частном секторе, по крайней мере, ввели лимит по количеству прописанных на количество квадратных метров. Насколько это законно, не знаю, но те, кто прописывал в резиновые дома, играют теперь по этим правилам. С регистрацией на долях в квартирах не сталкивался, известно лишь то, что там коммунальные платежи еще присутствуют, в отличие от частного сектора.
И в этом случае собственника могут по суду обязать продать свою долю тому, кто владеет например, 30 метрами. Просто доля 2 метра может образоваться естественно, например наследование комнаты 9 метров 4-5 родственниками
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Умирать никто не хочет, тем более такой не приятной смертью (могу выложить фото для наглядности). Поддержание жизни на искуственных органах оплачивают только людям с постоянной московской регистрацией.
Без московской прописки с людьми поступают примерно так же, как в фильме "Потрошитель".
Результат идентичен.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
И в этом случае собственника могут по суду обязать продать свою долю тому, кто владеет например, 30 метрами. Просто доля 2 метра может образоваться естественно, например наследование комнаты 9 метров 4-5 родственниками
Могут, только если вдруг собственник незначительной доли захочет выделить ее в натуре. Как правило, никто не хочет. В других случаях не могут
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083