Почему я люблю работать с частными маклерами? 252 / 5821

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 сен. 2013
1. Самостоятельность в принятии решений.
2. Относительно высокий уровень подготовки.
3. Их клиенты всегда замотивированы на сделку. И это - главное.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 01.10.13, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2013
Что это Вы, вдруг, Николай Валентинович? Да еще и на ночь глядя?
01 окт. 2013
Зачем маклеров любить? С ними работать надо.
Любовь за деньги - порочная практика. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Что это Вы, вдруг, Николай Валентинович? Да еще и на ночь глядя?

Остатки дневных впечатлений.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
Зачем маклеров любить? С ними работать надо.

Поправил название.
Спасибо, Ольга Николаевна.
01 окт. 2013
Николай Тюленев писал(а):

Уровень подготовки достигается исключительно частным образом?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 окт. 2013
1. Самостоятельность в принятии решений.
3. Их клиенты всегда замотивированы на сделку. И это - главное.

Допишите "но сам работаю в агентстве, а так-то люблю"))) :hi_hi_hi:
01 окт. 2013
ONSAKL писал(а):

Уровень подготовки достигается исключительно частным образом, совершенно верно. Никакое наличие директоров не поможет человеку стать умным - директор - это всего лишь тот, кто ведет финансово-хозяйственную деятельность предприятия - в лучшем случае, в худшем - штатная единица. просто штатная единица. Конечно, есть случаи, когда директор и учредитель фирмы в одном лице - но это случаи не частые.

Как бы то ни было - влияния на уровень подготовки частника они не оказывают.
01 окт. 2013
Я уже пять лет не хожу на работу , а денег с каждым годом всё больше (недвижка) :st_ruskiy:
01 окт. 2013
Мадам О писал(а):
ONSAKL писал(а):

Уровень подготовки достигается исключительно частным образом, совершенно верно. Никакое наличие директоров не поможет человеку стать умным - директор - это всего лишь тот, кто ведет финансово-хозяйственную деятельность предприятия - в лучшем случае, в худшем - штатная единица. просто штатная единица. Конечно, есть случаи, когда директор и учредитель фирмы в одном лице - но это случаи не частые.

Как бы то ни было - влияния на уровень подготовки частника они не оказывают.

Человек либо умен, либо в очереди за колготками/носками стоял, когда Боженька мозги раздавал.
Только просто так, даже умный, с бухты-барахты не будет иметь определенный уровень подготовки.
Где-то наставник прячется... :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось ONSA 01.10.13, 01:48, всего редактировалось 1 раз.