подскажите !!!! залили офисное помещение 2 / 1912
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2005
В моем офисе находящемся в полуподвальном помещении проводились работы по замене труб (мосгортепло)При роведении работ подрядной организацией асвальт граничащей со стеной помещения был снят в результате чего в образовавшуюся конаву проникала вода в мое помещение.О заливе помещения имеется акт в котором указано что виновником залива является подрядная организация проводившая эти работы.Страховая компания признала мой случай не страховым и посоветовала обратится в суд.Смогу ли я получить через суд деньги на ремонт помещения с организации проводившей эти работы,они себя виновными в этой ситуации не считают ссылаясь на то что они проводили плановые работы.
25 авг. 2005
А ущерб тоже плановый? Может Вы подписали согласие на плановый ущерб?марианна писал(а):В моем офисе находящемся в полуподвальном помещении проводились работы по замене труб (мосгортепло)При роведении работ подрядной организацией асвальт граничащей со стеной помещения был снят в результате чего в образовавшуюся конаву проникала вода в мое помещение.О заливе помещения имеется акт в котором указано что виновником залива является подрядная организация проводившая эти работы.Страховая компания признала мой случай не страховым и посоветовала обратится в суд.Смогу ли я получить через суд деньги на ремонт помещения с организации проводившей эти работы,они себя виновными в этой ситуации не считают ссылаясь на то что они проводили плановые работы.
Скорее всего сможете, стоит ли? Сколько ущерб (нервы и т.п. не плюсовать)?