Очень нужна расширенная (архивная) выписка из домовой книги 9 / 1473
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 окт. 2013
Идете с собственником квартиры в ЕРЦ и получаете такую справку. Бесплатно...
18 окт. 2013
Maravilla писал(а):Идете с собственником квартиры в ЕРЦ и получаете такую справку. Бесплатно...
ее не дают ни собственникам никому ( только правоохранительным органам, по запросу суда и прочее)
точнее дают, но только после того момента, как вы стали собственником.... "ибо там паспортные данные прошлых собственников, а это конфиденциальная инфа..." так они обычно говорят.
но некоторые как то умудряются договориться))))
ну или за 4 тыщи можно купить
18 окт. 2013
Jast писал(а):Maravilla писал(а):Идете с собственником квартиры в ЕРЦ и получаете такую справку. Бесплатно...
ее не дают ни собственникам никому ( только правоохранительным органам, по запросу суда и прочее)
точнее дают, но только после того момента, как вы стали собственником.... "ибо там паспортные данные прошлых собственников, а это конфиденциальная инфа..." так они обычно говорят.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 18.10.13, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2013
Maravilla писал(а):Jast писал(а):Maravilla писал(а):Идете с собственником квартиры в ЕРЦ и получаете такую справку. Бесплатно...
Вы уже сходили и вам не дали? В каком районе, можете обозначить?
18 окт. 2013
Я тоже ходила год назад будучи собственником и мне не дали. Москва, Щукино. Мотивировали тем, что принесите от ранее прописанных доверенности на получение таких сведений. Ха, они почти все умерли, каким образом, спросила я. И как я возьму с них доверенности, если не могу узнать кто же там был прописан? Абсурд. Ну тогда идите лесом ))) Вот ведь ерунда какая - что здесь такого криминального, в этих сведениях, непонятно совершенно.
18 окт. 2013
В Бирюлево Западное, в Дорогомилово без проблем дают. Я собственник- имею право знать все о своей квартире.
Сейчас уже другая фишка- 2 раза сталкивалась с тем, что в архивных справках дают неполные сведения о жильцах. Один раз- в Москве, один - в Подмосковье. Вот это печально...
Вопрос к специалистам: Обязательно ли наличие слово "АРХИВНАЯ " в такой справке? Не во всех паспортных столах так обзывают данный вид справок.
Сейчас уже другая фишка- 2 раза сталкивалась с тем, что в архивных справках дают неполные сведения о жильцах. Один раз- в Москве, один - в Подмосковье. Вот это печально...
Вопрос к специалистам: Обязательно ли наличие слово "АРХИВНАЯ " в такой справке? Не во всех паспортных столах так обзывают данный вид справок.