"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вообщем долго размышляя я решил связать свою жизнь с риэлторским бизнесом.
Я тут достаточно долго на форуме, и понимаю все трудности вашего ремесла. Не буду говорить, что я вз.ну въселенную ))Так не получится))
Но скорее всего кто-то из вас со мной столкнется. Я не привык отступать, поэтому прошу относиться на первых порах с некоторой нисходительностью)
Поверьте, с частью из вас я встречусь.НЕ через год так через два Мне сложно менять решения, и если я сюда залез значит увидимся, поэтому не бейте палками сразу потом научусь
Я тут достаточно долго на форуме, и понимаю все трудности вашего ремесла. Не буду говорить, что я вз.ну въселенную ))Так не получится))
Но скорее всего кто-то из вас со мной столкнется. Я не привык отступать, поэтому прошу относиться на первых порах с некоторой нисходительностью)
Поверьте, с частью из вас я встречусь.НЕ через год так через два Мне сложно менять решения, и если я сюда залез значит увидимся, поэтому не бейте палками сразу потом научусь
Зовут меня Максим
По вашему топику видно, что жертвы уже намечены и живыми они не уйдут. Правильно, пусть боятся, Максим выходит на тропу риэлторского бизнеса. Осень.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Зовут меня Максим
По вашему топику видно, что жертвы уже намечены и живыми они не уйдут. Правильно, пусть боятся, Максим выходит на тропу риэлторского бизнеса. Осень.
да нет , Светлана все очень просто. многие тут писали что встречаются на сделках. никаких жертв. но. я буду конкурентом вот и все. все просто и без излишеств.
А для Дмитрия - не изголяйтесь , я тоже ДДт люблю. И еще раз, так сказать контрольный )) Я вашу троицу знаю ) Вы тут зафлудите. Имена надо называть или сами вспомните ? Тема не для этого )) Я просто обозначил себя и все