Иногда уже просто звереешь от мыслей о политике, конце света, войне, работе, профессии, от ежедневных бытовых проблем, от проблем в личной и общественной жизни, от родственников и посторонних людей, от поганой погоды, наконец....
Предлагаю прямо сейчас зарядиться позитивом и начать рабочую неделю с хорошим настроением.
Вот это можно смотреть, когда становится грустно: внешняя ссылка Жмите картинку, там галерея...
А вот это очень трогательно, жаль нет книги с русским переводом....
Иногда уже просто звереешь от мыслей о политике, конце света, войне, работе, профессии, от ежедневных бытовых проблем, от проблем в личной и общественной жизни, от родственников и посторонних людей, от поганой погоды, наконец....
Предлагаю прямо сейчас зарядиться позитивом и начать рабочую неделю с хорошим настроением.
Вот это можно смотреть, когда становится грустно: внешняя ссылка Жмите картинку, там галерея...
А вот это очень трогательно, жаль нет книги с русским переводом....
Для меня никогда не было большой проблемой ПОНЕДЕЛЬНИК!
Просто всегда думал, что сегодня уже пятница. На крайний случай четверг. И своих подчинённых настраивал так же. Помогало. А если ещё и выходные дни постоянно были рабочими , было уже абсолютно фиалетово, какой день недели . Трудно идентифицировать .
Короче сегодня уже пятница!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А я очень люблю именно понедельники. Вся неделя впереди. Что ждет тебя? Какие сюрпризы тебе уже подготовлены судьбой? Какими планами насмешишь своих богов? Только не понимающие, что эта неделя может быть последней в жизни, тяготятся началом новой. А ведь так именно и бывает. В понедельник ты еще не знаешь, что уйдешь , положим, в четверг. Жизнь - банально хороша. Предсказуемо коротка, а унылый понедельник еще короче. А еще я очень люблю мороженое...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
а я не пойму зачем все заряжаются? Поехали бы разрядились бы наоборот я вот 10 дней покатался - супер. Даже матерные слова из лексикона исчезли и думать на матерном языке перестал.