Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте, уважаемые риэлторы. Для начала хочу сказать спасибо, за Ваши ответы на Нерсе, для человека далекого от сделок с недвижимостью узнала для себя много нового и интересного. До этого на форуме не писала, но читала с большим удовольствием. Теперь и у меня назрел вопрос... Помогите, пожалуйста, оценить квартиру: Квартира -метро: Строгино, 15 минут пешком -кратность комнат: 2, изолированные -какой этаж, сколько этажей в доме: 5 из 12 -какой дом: панель -метражи: 52/30/8,5, санузел раздельный, есть лоджия -состояние квартиры: советское -состояние правоустановки: наследство более 10 лет -мотивация продажи: покупка квартиры рядом с родственниками
Есть пара сопутствующих вопросов: 1. Какое жилье можно купить на деньги вырученные от продажи квартиры в Строгино (% риэлтора в эту сумму не включаем, оплачиваем из отдельных средств) в районе Измайлово в периметре 3-я Парковая ул. – Щелковское шоссе – 15-я Парковая ул. – Первомайская ул.? 2. Осложняется ли задача из-за маленького района поиска покупаемой квартиры?
1. С учетом отсутствия адреса - ответ чисто теоретический : от 9.5 миллионов. Соответственно, за 9 должно уйти быстро. Можно ставить и дороже 9.5, но тогда сроки непредсказуемы и уже напрямую зависят от самого дома. С реальными покупателями сейчас, в общем, не очень хорошо. Средняя цифра объектов - 10 миллионов, причем за эту цифру возможны как квартиры под ремонт, таки квартиры с ремонтом. В зависимости от местоположения и задач продавца.
2. Опять-таки, теоретически. Если рассматривать вышеупомянутую цифру 9.5 миллионов - можете рассчитывать купить до 60-65 метров. Соответственно, 4-ку вряд ли, все остальное без проблем. Причем, чем меньше метров, тем выше класс дома. Если удастся продать Вашу прекрасную квартиру дороже - вариантов будет больше.
3. Прямоугольник довольно большой и предложений в нем много. Соответственно, если устраивающий Вас вариант возможен - с подбором можно будет справиться довольно быстро.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
8.7 - 9.3 млн. 1. Ассортимент огромен. Начиная с двух убитых однушек с кривыми документами, и заканчивая приличной трешкой 65-70 кв.м. 2. Задача упрощается. Не приходится "гонять по всему полю". Варианты или есть, или их нет, и приходится ждать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Добрый вечер Олег, Николай и Юлия! Спасибо за Ваши ответы. О 4-кк я конечно и не мечтаю , а вот о просторной двушке мысли витают Я Измайлово знаю хорошо и район этот люблю, но если бы меня спросили как район я бы ответила что очень много старых домов и пятиэтажек, что в принципе одно и то же. Хотя в последнее время строят много домов с дорогими квартирами, а инфраструктура в районе "пятиэтажная". Вот и решила спросить о сложности задачи покупки в определенном районе.
Вот и решила спросить о сложности задачи покупки в определенном районе.
Решали как-то похожую задачу почти в том же квадрате ... правда мы СНАЧАЛА продали, а потом уже со свободными деньгами покупали. Продали двушку на 7-й, а купили трешку на 10-й Парковой. Тоже, кстати, девушка с НЕРСа была. Так что - все возможно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
... правда мы СНАЧАЛА продали, а потом уже со свободными деньгами покупали.
У нас тоже такая мысль есть, сначала продать (где жить есть, снимать не нужно), но в этом случае пугает риск остаться с деньгами и без квартиры на долгое время, а в нашем царстве уверенности в завтрашнем дне маловато. Хотя преимущества "свободной продажи" и "покупателя с деньгами" в случае покупки мне понятны.
... правда мы СНАЧАЛА продали, а потом уже со свободными деньгами покупали.
У нас тоже такая мысль есть сначала продать (где жить есть, снимать не нужно), но в этом случае пугает риск остаться с деньгами и без квартиры на долгое время, а в нашем царстве уверенности в завтрашнем дне маловато. Хотя преимущества "свободной продажи" и "покупателя с деньгами" в случае покупки мне понятны.
Разрыв-то может быть символическим по времени и чисто техническим. По сути альтернативная сделка, но с разрывом на 7-16 дней. А кроме того, на случай, если что-то не получилось (ну вдруг), Вам нужна стандартная, типовая квартира, то их много и всегда будут отобранные запасные варианты.