Прошу совета по приватизации 3 / 271

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 окт. 2013
Прошу пояснения. Нужно ли приватизировать квартиру, если купил ее в новостройке как дольщик. Дом еще не сдан, но после сдачи, как я думаю, в ФРС будет оформлено свидетельство о регистрации собственности, затем в БТИ - технический паспорт. Заранее благодарна за ответ.
08 окт. 2013
log0710 писал(а):
Прошу пояснения. Нужно ли приватизировать квартиру, если купил ее в новостройке как дольщик. Дом еще не сдан, но после сдачи, как я думаю, в ФРС будет оформлено свидетельство о регистрации собственности, затем в БТИ - технический паспорт. Заранее благодарна за ответ.

Приватизируют ту квартиру, которая принадлежит государству. Вы являетесь дольщиком. Как только дом пройдет ГК и заселится, то следующим этапом будет получение свидетельства о собственности на жилье. Держите связь с представителями компании в которой Вы покупали квартиру. Он должны быть в курсе событий.
08 окт. 2013
log0710 писал(а):
Нужно ли приватизировать квартиру, если купил ее в новостройке как дольщик.

По окончанию строительства право собственности у Вас возникнет на основании договора долевого участия в строительстве.
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939