вопрос по поводу сдачи квартиры на срок около месяца 10 / 555
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2013
Добрый день!
У меня такая ситуация, что в скором будущем, возможно, придется жить на две страны (т.к. в Москве престарелый отец с прогрессирующим неизлечимым заболеванием). Сейчас у нас сдана квартира (в районе Пл. Победы) на длительный срок. Придется, похоже, расстаться с нынешними неплохими арендаторами и я там буду жить тогда сам. Мне периодически надо будет уезжать из Москвы в Европу, где я сейчас живу. Может, условно говоря, надо будет жить месяц в Москве и потом месяц вне ее.
Мой вопрос: можно было бы как-то сдавать эту квартиру на период моего отсутствия в Москве?
Она в очень хорошем состоянии, 3 минуты от метро пешком. 2 комнатная, около 60 метров.
Буду очень признателен всем, кто найдет минутку, чтобы дать пару советов!
Спасибо заранее!
У меня такая ситуация, что в скором будущем, возможно, придется жить на две страны (т.к. в Москве престарелый отец с прогрессирующим неизлечимым заболеванием). Сейчас у нас сдана квартира (в районе Пл. Победы) на длительный срок. Придется, похоже, расстаться с нынешними неплохими арендаторами и я там буду жить тогда сам. Мне периодически надо будет уезжать из Москвы в Европу, где я сейчас живу. Может, условно говоря, надо будет жить месяц в Москве и потом месяц вне ее.
Мой вопрос: можно было бы как-то сдавать эту квартиру на период моего отсутствия в Москве?
Она в очень хорошем состоянии, 3 минуты от метро пешком. 2 комнатная, около 60 метров.
Буду очень признателен всем, кто найдет минутку, чтобы дать пару советов!
Спасибо заранее!
09 окт. 2013
Вам может подойти посуточная аренде: в месяц примерно 20 дней будет сдаваться, 10 пустовать. Сутки стоят в районе 3,5-4т.р. Плюс расходы на человека, кто этим вопросом будет заниматься в Ваше отсутствие.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 окт. 2013
Корсар писал(а):А может вам подыскать для съема комнату,на время приездов.
Уже консультируете??
Быстро...
10 окт. 2013
Хотите - сдам на месяц. Но дешевле рынка... Хотите - посуточно, Алексей прав.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 окт. 2013
Большое спасибо за ответы!
А как вы думаете, за сколько времени можно найти приличних арендаторов, условно говоря, на срок сдачи от 2 до 4 недель (если в плане срока сдачи быть довольно гибким)?
И на сколько примерно процентов нужна скидка по отношению к рынку (чтобы легко и быстро находить)?
Спасибо!
А как вы думаете, за сколько времени можно найти приличних арендаторов, условно говоря, на срок сдачи от 2 до 4 недель (если в плане срока сдачи быть довольно гибким)?
И на сколько примерно процентов нужна скидка по отношению к рынку (чтобы легко и быстро находить)?
Спасибо!
10 окт. 2013
dastrinski писал(а):Большое спасибо за ответы!
Спасибо!
Добрый День !
Скажите пожалуйста, у вас в квартире думаю достаточно много личных вещей представляющих для вас ценность ?
К чему этот вопрос ? к тому что сдавая квартиру на короткий срок, там ничего кроме мебели и техники быть не должно, сдавая квартиру на короткий срок депозит вам если и дадут то это будет минимальная сумма.
Чтобы определить стоимость за которую можно сдавать объект нужно видеть, и еще момент не всегда получится найти арендаторов на короткий срок, за исключением если вы будете заниматься именно посуточной арендой.
Но в вашем случае мне кажется будет очень много суеты, а не дохода, так как либо надо сдавать постоянно, либо изобретать паровоз.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 10.10.13, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2013
Найдите себе московскую подругу, живите у нее во время приездов
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2013
-30% от стоимости на месяц. Или + надцать% за сутки, при посуточной. Во втором случае риски выше, но и денег больше. В первом случае снимут те, у кого, например, переезд и др. Достаточно быстро при скидке. Посуточная - как повезет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2013
лучший вариант-это перетащить личные вещи в 1 комнату, закрыть ее и сдавать как однушку. найти норм людей, ОБЪЯСНИТЬ им, что будете периодически приезжать жить. сделать скидку, и будете спокойны за свое жилье
а сдавать посуточно.... ИМХО, я бы не стал связываться
а сдавать посуточно.... ИМХО, я бы не стал связываться