Меня копируют 60 / 2075
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 окт. 2013
Недавно наткнулся на другую квартиру, но с моими фотками и описанием. Полностью идентичным. Это признание?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 окт. 2013
Aulus писал(а):Недавно наткнулся на другую квартиру, но с моими фотками и описанием. Полностью идентичным. Это признание?
В циане?
10 окт. 2013
Ага)))
10 окт. 2013
Aulus писал(а):Ага)))
Попал в рекламу уток...
Бывает...
10 окт. 2013
Aulus писал(а):Недавно наткнулся на другую квартиру, но с моими фотками и описанием. Полностью идентичным. Это признание?
оно самое.
тоже бывало - крали фотки и тексты.
есть кнопочка- пожаловаться.
10 окт. 2013
Aulus писал(а):Ага)))
Саш, а ты прозвони- что будет.
причем - как собственник)))))
10 окт. 2013
Оль, мне больше делать нечего Пусть Даже приятно
10 окт. 2013
Aulus писал(а):Оль, мне больше делать нечего Пусть Даже приятно
Можно написать письмо модератору, там вменяемые ребята сидят. Не далее как вчера-позавчера жаловался на Миэль, купивший информацию о сдаваемой квартире у "крысы" из Инкома, стибривший у меня и текст объявления и фотографии прямо из ЦИАНа же, кривовато "подрезав" водяные знаки. Два раза это объявление Миэля модераторы терли, два раза они восстанавливались, не понимая, что творят. Модератор разъяснил, что со своими Миэлевскими традициями на чужом ресурсе им делать нечего - повлияло, сидят теперь без фоток вообще.
10 окт. 2013
сдала я ж таки сегодня хату в Аэропорту. ПРЯМЫМ!Щас сижу и радуюсь!!! Саш всякие козлы бывают!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 окт. 2013
Ой простите я наверно не в тему! Но мне приятно если и Вам будет приятно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.