о Сталинграде не пора поговорить? 46 / 1166
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 окт. 2013
Кто уже посмотрел, поделитесь мнением, плз?
Как я понял из разных рецензий, фильм зрелищный и это уже что-то. Глубину чувств актеров через него я не собираюсь рассматривать, а донести до сына 12-ти лет отроду ужасы войны, рассчитываю, что получится.
Как я понял из разных рецензий, фильм зрелищный и это уже что-то. Глубину чувств актеров через него я не собираюсь рассматривать, а донести до сына 12-ти лет отроду ужасы войны, рассчитываю, что получится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2013
Взяли билеты на завтра, вечером отпишусь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 окт. 2013
Щас без эфектов мировой прокат не обеспечишь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):Кто уже посмотрел, поделитесь мнением, плз?
Иди и смотри, помню фильм. Был под впечатлением и лет наверно было столько же, может чуть больше,но донести ужасы создателям удалось....если до сих пор помню.
12 окт. 2013
ДядьВася писал(а):Природа на детях гениев отдыхает, да и сам по себе режиссер мне не нравится.
Сергей Бондарчук показывал правду, а Федор спецэффекты. Не пойду.
Его 9 рота полный закос под ряд американских военных блокбастеров.Сталинград не смотрел,посмотрю обязательно-"на без рыбье и рак щука".
12 окт. 2013
qipmsk писал(а):Червяков Игорь писал(а):рассчитываю, что получится.
не получится, фильм не про войну.
и ограничение по возрасту, 12+.
Смотрели?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):Кто уже посмотрел, поделитесь мнением, плз?
Чтобы донести до сын ужасы войны нужно ставить "Они сражались за Родину", вот это действительно фильм с большой буквы.
А "Сталинград" глянем, но что-то подсказывает, что масштабности там не будет.