Света, здесь из Бирюлево (слава тебе Господи..) был только Сергей Смирнов.. Из его сообщений на Фейсбуке понятно, что там все тихо, жути нагоняют журналисты...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Света, здесь из Бирюлево (слава тебе Господи..) был только Сергей Смирнов.. Из его сообщений на Фейсбуке понятно, что там все тихо, жути нагоняют журналисты...
Татьяна, я его комментарии читала и посмотрела новости в интернете, вот и думаю или он не там живет, или опять раздувают конфликт.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
объявлен план «Вулкан». столичная полиция поднята по тревоге в связи с беспорядками в районе Бирюлево. на юг города направлены дополнительные силы полиции. хроника событий внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.10.13, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
"Кому интересно, что происходит в Бирюлево рассказываю: Оделся вышел. На станции Бирюлево-товарное местное население с поп-корном и пивом наблюдало, как горстка из 20 молодых мальчиков перевернула две машины и погромила загон с арбузами. ОМОН стоял и не вмешивался, видно, что дана четкая команда не трогать. Далее ко мне подошел мальчик лет 15 и попросил позвонить. Звонил другу, который потерялся. Района не знает, поэтому я и помог найтись. Оказались болельщики московского Спартака, приехали с Щелковской. Им поступила команда выдвигаться в другую точку, в районе кинотеатра Бирюсинка, кто не знает, от того места, где мы стояли, другой конец района. Короче, есть кукловод, который называет четко точки, ОМОНу команда просто следить. А 100 бойцов из болельщицкой среды бегают и бьют стекла, изображая погромы. Никого из кавказцев нет, да и они их не ищут. Театр одним словом. Репортаж вел с пересечения улицы Медынская и Булатниковского проезда." внешняя ссылка Я понимаю, что больше там никто не живет и сам ничего не видел.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
По данным ИТРА-ТАСС "В четверг ночью в Востряковском проезде в результате ссоры из-за девушки был убит 25-летний Егор Щербаков. Жители столичного района Бирюлево Западное требуют отставки главы управы этого муниципального образования после убийства местного жителя. Об этом сообщает корр.ИТАР-ТАСС с места событий. "Мы требуем организовать сбор представителей всех местных властей и отправить в отставку главу управы района Бирюлёво Западное Виктора Легавина", - сказал один из организаторов схода Михаил Сырокваша. Участники схода также потребовали отставки руководства 137-го отделения полиции. В настоящее время на место преступления приходят люди, приносят цветы и ставят свечи у фотографии убитого. На месте схода собрались около 40 человек. Среди них - люди молодого и зрелого возраста, а также пенсионеры. "За вознаграждение в поимке убийцы столичное МВД объявило награду в 1 млн руб. Для беседы с жителями района, где произошло убийство выехал глава столичной полиции Якунин", - сказали в полиции."
Правозащитница Светлана Ганнушкина: беспорядки в Бирюлево можно было ожидать после такой предвыборной кампании ДЕПУТАТ ВАЛЕРИЙ РАШКИН: Я ЕЩЕ ГОД НАЗАД ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО В МОСКВЕ ПРОИЗОЙДЕТ ТАКОЕ
внешняя ссылка Я ссылок тоже могу много накидать, если статьи пишут, значит это кому-то нужно.