Порекомендуйте юриста 7 / 465
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
13 окт. 2013
Предстоит вступление в наследство, ожидаются большие проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста в Москве именно по наследственным делам для консультации, в дальнейшем возможно судебного разбирательства.
А также вменяемого нотариуса, у которого можно открыть наследство. Я так понимаю, что открыть можно у любого в Москве, имеющего право оформлять наследство.
А также вменяемого нотариуса, у которого можно открыть наследство. Я так понимаю, что открыть можно у любого в Москве, имеющего право оформлять наследство.
13 окт. 2013
Вам к Александру Перепелкину... memberlist.php?mode=viewprofile&u=4938
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 окт. 2013
soxic писал(а):Предстоит вступление в наследство, ожидаются большие проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста в Москве именно по наследственным делам для консультации, в дальнейшем возможно судебного разбирательства.
Наследство дело подневольное.
В т.ч. и нотариус.
С ним никакого выбора не существует.
Строго по прописанному региональной палатой регламенту .
Чаще всего по закрепленным буквам.
Для уточнения и обьективности запрос в нотариальным палату.
НОТАРИУС И будет Вам самым осведомленным юристом в наследственных делах.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 окт. 2013
В Москве нет привязки по территориальному признаку... У любого нотариуса на территории г. Москвы..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
14 окт. 2013
В Москве можете смело пойти к любому нотариусу без привязки к месту расположения наследуемой квартиры, программа "Наследство без границ" действует в Москве с 2005 года. Совет- исключите нотариусов в спальных-спящих районах, двигайтесь в центр города, в противном случае можете увязнуть на год-полтора в бесконечных запросах нотариуса, которые он будет посылать по инстанциям для проверки и на которые ему не будут приходить ответы.
23 дек. 2013
Могу посоветовать нотариуса сидящего в СК "Динамо" на улице Лавочкина, метро Речной Вокзал, сама оформляла у него наследство. По сравнению с тварью из Южного Бутово, которая взяла кучу денег за никому не нужные бумажки и кучу свидетельств, вместо одного на всех наследников , трое из которых несовершеннолетние дети, все сделали быстро, не вымогая лишних денег, без лишних запросов и трат. Фамилию не помню. Поищите по адресу.