Сегодня состоялся круглый стол "Рождественская сторона"
5 / 209
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
17 октября 2013 года состоялся круглый стол «Проект «Рождественская сторона»: динамика рынка недвижимости».
Организаторы: еженедельник «Полезная площадь», проект развития территории «Рождественская сторона».
Цель мероприятия: проведение анализа рынка недвижимости за два года реализации проекта «Рождественская сторона», выявление тенденций развития. Получение ответа на вопрос: «Как реализация проекта «Рождественская сторона повлияла на развитие рынка недвижимости Рождественской стороны?
Список участников:
Ведущие:
1. Чернышева Наталья Сергеевна, главный редактор еженедельника «Полезная площадь».
2. Сериков Александр Алексеевич, советник главы администрации города Нижнего Новгорода, руководитель нижегородского проекта развития территории «Рождественская сторона», доктор социологических наук
Эксперты:
1. Романчева Татьяна Ивановна, аналитик рынка недвижимости,
2. Жарова Светлана Викторовна, директор АН «Монолит»;
3. Рябинин Анатолий Геннадьевич, президент НГСР, директор АН «Чекни»
4. Трифонов Федор Михайлович, директор АН «Адрес».
5. Лашманов Владимир Васильевич, директор «Центр Коммерческой Недвижимости»
Приглашенные участники:
Представители бизнеса и собственников имущественных комплексов, расположенных на территории «Рождественская сторона».
Вопросы, которые обсуждались:
1. Рынок недвижимости на территории «Рождественская сторона» и ее благоустройство. Какие есть изменения на рынке продаж и на рынке аренды недвижимости?
2. Факторы капитализации недвижимости, которые есть и которые могут быть?
3. Бизнес и недвижимость на Рождественской стороне: что стало с арендными ставками, какая коммерческая недвижимость предлагается к продаже и аренде, что можно сказать о ее качестве, насколько она востребована?
Выступление эксперта – аналитика рынка недвижимости Романчевой Татьяны Ивановны.
Качественное изменение среды (коммерческая недвижимость). Динамика цен.
Итоги круглого стола будут представлены в формате видеороликов на сайте и статей в газете «Полезная площадь».
Владимир, при всем искреннем к Вам уважении, "Рождественская сторона" - это "распил" бюджета, удовлетворение личных амбиций градоначальника и возможность для нищих СМИ лизнуть куда надо начальство, получив малую толику объедков с барского стола. Лично знаю журналистов, которые продавались на теме "Рождественская сторона" и лизали, лизали, устраивали акции по выпуску "народного" глянцевого журнала и занимались прочим бля ...ом. Знаю редакторов, которые прогибались, знаю бизнесменов, которые возмущались, знаю певцов, которые там пели якобы бесплатно (на пл. Маркина), но за это получали определенные преференции.
Там, кстати, вот эту ... (нецензурное слово) ... не обсуждали?
Может быть. Но я почти каждый вечер хожу гулять по набережным, которые сделала нынешняя власть. Да и Зачатьевскую башню как ни крути, достроили сейчас и Кремль замкнули. И если наш город город станет чуть красивее, я только за
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Может быть. Но я почти каждый вечер хожу гулять по набережным, которые сделала нынешняя власть. Да и Зачатьевскую башню как ни крути, достроили сейчас и Кремль замкнули. И если наш город город станет чуть красивее, я только за
Заскочил на полдня в НН , транзитом из Питера и столицы. Вечерний НН , особенно Покровка и любимая Звездинка, убили меня после Питера, своей запущенностью- неубранным мусором с листьями. Обошли весь центр ногами с инспекцией Ад абсолютный с автопарковками, что у домов , что на улицах . Площадь Лядова вообще сплошная яма для пешеходов . Но город меняется в лучшую сторону.Это очевидно.
Резюмируя, транзит из НН в Питер желателен , обратно нет. Это как , кто видел Лондон , Париж жалкое подобие.
А про журналистов -они всегда были на прикорме. Кто кормит -тому и пишут .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»