Есть клиент. 70 / 2082

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2013
Коллеги из аренды!

Клиентам необходимо снять однокомнатную квартиру. Семейная пара, русские, муж военнослужащий, прописка Москва. Бюджет 25-27, территориально практически все равно где, лишь бы до метро можно было добраться, не умерев по дороге.

Возьмется кто-нибудь?
19 окт. 2013
Совсем-совсем никому не интересно? Люди симпатичные, знакомые...
19 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Совсем-совсем никому не интересно? Люди симпатичные, знакомые...

Юлия, да не в том дело, интересно или нет :hi_hi_hi:
просто ставка 25-27 это мытищи условно говоря, даже на крайних станциях метро уже 29-30
я бы вам предложила обратиться лично к персоналиям, кто работает по аренде) я тоже так пристроила ниже рынка знакомых :lol: :lol: :lol: спасибо форумчанам
19 окт. 2013
Здравствуйте, Юлия.
Таких цен 25-27т.р. в Москве практически нет, точнее на подбор искать квартиру в таком диапозоне нереально, потому что если они и появляются у какого-то агента, то сдаст он её за 100%, не работая с другими агентствами.
Сейчас цена в Москве начинается от 30т.р.
Да, кстати Вы бы написали по какому территориальному принципу они ищут квартиру, а то у меня к примеру есть 1-ка за 22т.р.+ квартплата(примерно 24т.р.) в Мытищах на Олимпийском проспекте д.26к1- 8 минут пешком от ж/д станции Мытищи- показ планирую в понедельник.Кстати за 30т.р. у меня тоже есть квартира пешком от строящейся станции в Жулебино на Жулебинском бульваре д.9(метро плануриют открыть в конце октябре), которую я планирую показать завтра.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 окт. 2013
Мне очень нужно им помочь, но ни времени, ни понимания процесса в столь жестком экономе - нет.

У них нет жесткой привязки к месту. Сейчас живут у родственников в Рузском районе. Хотелось, чтобы метро было достижимо, могу обсудить Мытищи. Там ведь получается удобная транспортная доступность до Комсомольской?
19 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
могу обсудить Мытищи. Там ведь получается удобная транспортная доступность до Комсомольской?

здравая мысль, тем более что там не только до комсомольской близко, но и до медведково и вднх
19 окт. 2013
Уваровский пер. 30000
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 окт. 2013
ААА недавно была в Орехово за 28)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
ААА недавно была в Орехово за 28)

Была!..... А еще?
19 окт. 2013
Юля с 10 ноября 2013 будем сдавать свою (сдаем по договору доверительного управления) однушку по схожей с Вашими требованиями цене, располагается на м. Выхино, 10 мин.пеш., 2/9 пан. дома., ул. Снайперская, дом 10. Звоните, или передайте телефон Вашим клиентам. С удовольствием посотрудничаем.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.