Посуточно квартира в Балашихе. 3 / 191

19 окт. 2013
Добрый вечор коллеги!
Есть 2-ка в аренду. Хозяйка хочет отдать ее в ДУ любому частному маклеру и иметь с нее (квартиры) посуточно.
Мне сей вариант неитересен в силу личных обстоятельств. Ничего с варианта себе не хочу.
Кто заинтересовался могу скинуть контакты хозяйки в личку. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 окт. 2013
Собственник либо сдает квартиру по договору - и ни во что не лезет (по рыночной или чуть выше цене).
Либо сам заморачивается с заселением, уборкой и прочим, а агентам платит за клиентов оговоренную сумму.

Ваша же хочет, чтобы профит как от посуточной, а всю работу агент делал.
Таблеток ей от жадности.

п.с. Наибольшим спросом пользуются квартиры в пешей доступности от метро. Все остальное - спрос сильно ниже или контингент хуже.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Собственник либо сдает квартиру по договору - и ни во что не лезет (по рыночной или чуть выше цене).
Либо сам заморачивается с заселением, уборкой и прочим, а агентам платит за клиентов оговоренную сумму.

Ваша же хочет, чтобы профит как от посуточной, а всю работу агент делал.
Таблеток ей от жадности.

п.с. Наибольшим спросом пользуются квартиры в пешей доступности от метро. Все остальное - спрос сильно ниже или контингент хуже.

Сергей она НЕ МОЯ.
Думала кому то из Балашихинских риэлторов может быть интересен вариант. А лечение хозяйки он возьмет а себя сам! :)
Чет разжевывать конфету и ложить кому то ее в рот желания нету.
Поработайте с возражениями и да будет Вам щастье ;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.