Про хлеб 15 / 65
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Руденко Владимир писал(а):
на практике большинство расторгают после того как встретятся с собственником? ...
Владимир Вы сами то можете такого дебила себе представить, который так может поступить?
У нас таких нет)) И кинуть нас не реально.. Это ходячего агента можно кинуть легко, и, уверен, кидают повсеместно.. Я же ни копейки не выплачу, пока не убежусь, что клиент не собирается меня кинуть.. если он вдруг придет с намерением расторгнуть договор, а у него сегодня назначен просмотр, я сначала "добью" эту квартиру, а уже потом верну деньги.. Научены.. Никто из нас не настроен довольствоваться малым, если Вы об этом)
Видим Володя
А сколько булка хлеба у вас стоит?
30 окт. 2013
Новосельцев писал(а):А сколько булка хлеба у вас стоит?
10-11 рублей) Но это не потому, что у нас всё дешево, цены такие же, как в Новосибе ,просто есть такие стратегические продукты, как бензин, молоко, хлеб, цены на которые контролирует государство, и хозяин пекарни или заправки не может назначить цену "с потолка"))
30 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):А сколько булка хлеба у вас стоит?
10-11 рублей) Но это не потому, что у нас всё дешево, цены такие же, как в Новосибе ,просто есть такие стратегические продукты, как бензин, молоко, хлеб, цены на которые контролирует государство, и хозяин пекарни или заправки не может назначить цену "с потолка"))
А я сегодня внимание обратил, хлеб 20 рублей булка, была 16 всегда кто то контроль утратил
30 окт. 2013
Новосельцев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):А сколько булка хлеба у вас стоит?
А я сегодня внимание обратил, хлеб 20 рублей булка, была 16 всегда кто то контроль утратил
А в Москве , 24-27 рублей...
30 окт. 2013
lea писал(а):А в Стокгольме дешевле трех долларов не бывает хлеба. А съедобный небольшой ( 500 г) белый батончик 4-5 $.
У нас торт можно купить на эти деньги)
Но ведь в Стокгольме хлеб не только по праздникам едят?
30 окт. 2013
lea писал(а):А в Стокгольме дешевле трех долларов не бывает хлеба. А съедобный небольшой ( 500 г) белый батончик 4-5 $.
Полагаю, шо окромя хлеба и булок есть в Стокгольме продукты и поФкуснее.
Приезжайте ,Леа , в Росиию , хлеба здесь вагонами. И Фкусный !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 окт. 2013
Хлеб тут очень хороший, правильный, без дрожжей и на закваске. Ну а торты съедобные 50 - 60 $. Но ведь тут и зарплаты другие. Правда, и соц. гарантий даже на мой взгляд многовато. Сейчас неделя Хеллоуина, обжираются шведы, скидки праздничные, ну и пьют горькую.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
30 окт. 2013
lea писал(а):Хлеб тут очень хороший, правильный, без дрожжей и на закваске. Ну а торты съедобные 50 - 60 $. Но ведь тут и зарплаты другие. Правда, и соц. гарантий даже на мой взгляд многовато. Сейчас неделя Хеллоуина, обжираются шведы, скидки праздничные, ну и пьют горькую.
Да нам и Хэлло..........на не надо !!!
Пьём и пляшем всю неделю.
Но вот тортик за 50-60 ам.долларов -это жесть ! Но полагаю это килограм 4-5 ?!
Меня бы любимая по миру пустила со своими тортиками!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»