Цены на московские квартиры в 2007 году 9 / 669

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 окт. 2013
Доброе время суток!
Очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста, где в онлайне можно найти цены на московские квартиры за 2007 год. Не в общем, а конкретные объявления.
Спасибо.
Просьба к модераторам, если тему создала не там где нужно перенести. Спасибо!
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
31 окт. 2013
внешняя ссылка
Цены с 2000 года, по объявлениям из ирр....
31 окт. 2013
Спасибо за ответ. ;)
Мне нужно чтобы были объявы типа 2-х комнатная квартира метро такое-то, метраж такой-то, цена такая-то, и чтобы объявления эти были за 2007 год. Обобщенные показатели увы не подходят.
Не риэлтор.
31 окт. 2013
попробуйте запросить данную информацию у Виннера
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2013
Попробуйте запросить данную информацию у меня - я веду записи о состоянии цен на рынке с 2000 года.
Зачастую официально предоставляю такие сведения по запросу прокуратуры, судов, различных компетентных органов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2013
Спасибо Юлия, справка от риэлторов у меня есть. Мне для отчета об оценке. Никогда жилой недвигой не занималась, а тут на тебе, перепало в таком замечательном варианте. Придется мне, похоже, тащиться в библиотеку, хотя, конечно, день будет потерян. Звонила в "Из рук в руки" у них архива за 2007 год нет, в "Недвижимости и ценах" тоже. Из архивных сайтов откопала только 1дом, и то только первая страница(в архивных версиях уровни следующие открываются только после 2012 года). В общем, 2008 год ищется без проблем, а 2007 год как-то нифига не ищется. Есть еще варианты как на него выйти, но отчет в суд пойдет и скользких моментов бы не хотелось. Ладно. Всем принявшим участие огромное спасибо. Пойду в поля. :)
Не риэлтор.
31 окт. 2013
furu писал(а):
Спасибо за ответ. ;)
Мне нужно чтобы были объявы типа 2-х комнатная квартира метро такое-то, метраж такой-то, цена такая-то, и чтобы объявления эти были за 2007 год. Обобщенные показатели увы не подходят.

внешняя ссылка

Именно такая информация на этом сайте.
На главной странице под банером ищем: Москва: квартиры и комнаты - Нажимаем - открывается в форма в которой нужно указать станцию метро, год, месяц и кол. комнат.
После этого на экран выводится информация за указанный период в виде
ЦенаОбъекта - ЦенаКвМетра - Этаж - Площадь-РазмерКухни - ВремяОтМетро -Адрес -НаличиеБалкона -ТипСанУзла - СтатусПродажи
Помоему то что вы ищите
31 окт. 2013
Спасибо. С меня кошашатка :) Пишите в личку куда. Там то, что нужно. Я-то балбеска думала это макет.
Не риэлтор.
01 нояб. 2013
Интересно, зачем Вам такая информация?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года