Цены на московские квартиры в 2007 году 9 / 669
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 окт. 2013
Доброе время суток!
Очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста, где в онлайне можно найти цены на московские квартиры за 2007 год. Не в общем, а конкретные объявления.
Спасибо.
Просьба к модераторам, если тему создала не там где нужно перенести. Спасибо!
Очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста, где в онлайне можно найти цены на московские квартиры за 2007 год. Не в общем, а конкретные объявления.
Спасибо.
Просьба к модераторам, если тему создала не там где нужно перенести. Спасибо!
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
31 окт. 2013
Цены с 2000 года, по объявлениям из ирр....
31 окт. 2013
Спасибо за ответ. ;)
Мне нужно чтобы были объявы типа 2-х комнатная квартира метро такое-то, метраж такой-то, цена такая-то, и чтобы объявления эти были за 2007 год. Обобщенные показатели увы не подходят.
Мне нужно чтобы были объявы типа 2-х комнатная квартира метро такое-то, метраж такой-то, цена такая-то, и чтобы объявления эти были за 2007 год. Обобщенные показатели увы не подходят.
Не риэлтор.
Не риэлтор.
31 окт. 2013
попробуйте запросить данную информацию у Виннера
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2013
Попробуйте запросить данную информацию у меня - я веду записи о состоянии цен на рынке с 2000 года.
Зачастую официально предоставляю такие сведения по запросу прокуратуры, судов, различных компетентных органов
Зачастую официально предоставляю такие сведения по запросу прокуратуры, судов, различных компетентных органов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2013
Спасибо Юлия, справка от риэлторов у меня есть. Мне для отчета об оценке. Никогда жилой недвигой не занималась, а тут на тебе, перепало в таком замечательном варианте. Придется мне, похоже, тащиться в библиотеку, хотя, конечно, день будет потерян. Звонила в "Из рук в руки" у них архива за 2007 год нет, в "Недвижимости и ценах" тоже. Из архивных сайтов откопала только 1дом, и то только первая страница(в архивных версиях уровни следующие открываются только после 2012 года). В общем, 2008 год ищется без проблем, а 2007 год как-то нифига не ищется. Есть еще варианты как на него выйти, но отчет в суд пойдет и скользких моментов бы не хотелось. Ладно. Всем принявшим участие огромное спасибо. Пойду в поля.
Не риэлтор.
Не риэлтор.
31 окт. 2013
furu писал(а):Спасибо за ответ. ;)
Именно такая информация на этом сайте.
На главной странице под банером ищем: Москва: квартиры и комнаты - Нажимаем - открывается в форма в которой нужно указать станцию метро, год, месяц и кол. комнат.
После этого на экран выводится информация за указанный период в виде
ЦенаОбъекта - ЦенаКвМетра - Этаж - Площадь-РазмерКухни - ВремяОтМетро -Адрес -НаличиеБалкона -ТипСанУзла - СтатусПродажи
Помоему то что вы ищите
01 нояб. 2013
Интересно, зачем Вам такая информация?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года