Вкусная и здоровая пища 55959 / 965534

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 окт. 2013
Можно купить килограмм говядины - грудинки на рынке - примерно 250 руб за кг, там и первое и второе, и съесть его с овощами или гречкой - без хлеба и картошки - там будет 4 порции по 150 грамм мяса чистого,поверьте, нашему организму, даже очень крупному и сильно работающему в холода - этого достаточно для полноценной жизни, работы, секса, продолжения рода, здоровья , спокойной и долгой старости, а можно набить себе брюхо мясным продуктом по форме, и онко-язво-геномутационным по сути.. от чего потом не рожают, не еб..ся, не двигаютсяя и часто умирают, не дожив до 50-ти....
Согласна с Сергеем - чисто от лени, инерции, отсутствия любопытства к правильному образу жизни, скотского отношения к себе.. При этом проецируется такое отношение к себе, как к малоценному , никому не нужном у члену общества, с подачи того же государства, позволяющего продажу продуктов по типу собачьего корма, медицины по типу деревенской ветеринарии, образования по типу дрессуры и прочее..
На мой взгляд - геноцид руского народа никогда не был в таком расцвете, как в 2005-2013 гг.
Но это сугубо личное,извиняюсь за отклонение от темы топика, я люблю увидеть политику двже в расстановке продуктов на полках суперов..Люблю увидеть подноготную, второе дно, третий смысл.. :men:
Вот правила аренды тоже укладываются в данную схему.. Как привозить и размещать в Москве тысячи трудовых бесправных мигрантов, как привлекать менеджеров среднего и высшего звена, чиновников, исполнителей разных профессий? Ведь если подходить с точки зрения закона - им надо платить больше, чтобы они платили за аренду больше, чтобы собственники начали платить налоги - то есть, опять же, больше поступало бы в казну.. а кому это надо?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.10.13, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2013
О курином мясе. Не думаю, что те бройлеры, что лежат в Ашане, полезнее тамошних сосисек. Я только об этом. На всех здоровых продуктов не хватит, как, впрочем, и " убийственных по составу." :lol: Ну о каком рынке могут быть мысли, при зарплате в 40- 70 тысяч на двух взрослых и малыша? " Не хлебом единым..."
Последний раз редактировалось lea 31.10.13, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
31 окт. 2013
lea писал(а):
О курином мясе. Не думаю, что те бройлеры, что лежат в Ашане, полезнее тамошних сосисек. Я только об этом. На всех здоровых продуктов не хватит, как, впрочем, и " убийственных по составу." :lol:

СОГЛАСНА. В СУПЕРАХ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ, из этой ашановской курицы натекает при разморозке или жарке до 30 процентов жидкости, по вкусу и виду напоимнающей соляную кислоту.
про то, как кур "обкалывают" перед продажей китайской соляной смесью, удерживаемой в мясе, для увеличения веса почти до 200 процентов.. все смотрели..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2013
Самое обидное, что в сосисках по 400 руб./кг может быть мяса не больше и не лучше, чем в сосисках за 150 руб.
Тогда зачем платить больше?
То же самое и к риэлторским услугам относится: высокий % за услуги качества не гарантирует.
31 окт. 2013
Спасибо за сравнение. Дай Бог вам здоровья и клиентов в вашем бизнесе благодарных..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2013
lea писал(а):
Вы, Юлия Лурье, в каком-то своем мире обретаетесь. Дешевые сосиски едят не по прихоти и незнанию об их убийственном составе. И не потому, что время ценят и берегут свое. Есть на свете бедолаги, существование которых сводится к выживанию, вот именно такие обеспечивают сытую и здоровую жизнь избранным. О книге " Утопия"Мора и наивных мечтах Кампанеллы знаю со школы. :lol: :a_g_a:


Знаю местного производителя мясных полуфабрикатов.
Сейчас очень крупный по обьёмам.
Начинал красиво , хотел осчастливить гурманов . И сибаритов .
Через 2 года понял , что этот сегмент ничтожен и сети были тому подтверждением .
Основной ценник на пельмени 70% сбыта -цена за 1 кг.На опте - 38 рублей !!!
В рознице около 50 .
Хлеб дороже стоит :cry_ing:
Вот и производит этот полуфабрикат тоннами в сутки.
Целевая аудитория -студенты , малоимущие , коих 2/3 страны.
А сибаритов пусть кормит общепит.
Все всё знают и понимают, что в пельменях -соевый текстурат и куринный фарш.

Пиво в стране полное дерьмо -но лопают декалитрами и не воротят носа .


Но всё равно не понимаю , почему рынок аренды такой неорганизрованный ?!
Для меня всегда ИМ был -такси.
Но последние лет 5 , там порядок абсолютный и контролируемый .Говорю за Ижевск .
И это было даже до лицензирования.
Таких низких цен нет нигде в России -11 рублей за км. . И качество выше всяких похвал.
Хоть днём , хоть ночью .Прибытие 2-4 минуты .Авто идеально чистые , с коммуникаторами и счётчиками.
С чёрными списками недобросовестных клиентов( скандальных , слабых на горло )
И в основе данного порядка лежит программное обеспечение .
И интернет.
А не рации , как в любимом Питере . :)-(:
Анахронизм стоит 30 тысяч , а коммуникатор -6-8 тысяч .
Ехали вечером из Пушкина на такси , у водителя была одна проблема , как ехать обратно без пассажиров .
А где их возьмёшь , если у тебя рация.
Вот и платят Питерцы за 1 км 30 рублей за км. И ждут часами .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 окт. 2013
Юлия Лурье писал(а):
lea писал(а):
О курином мясе. Не думаю, что те бройлеры, что лежат в Ашане, полезнее тамошних сосисек. Я только об этом. На всех здоровых продуктов не хватит, как, впрочем, и " убийственных по составу." :lol:

СОГЛАСНА. В СУПЕРАХ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ, из этой ашановской курицы натекает при разморозке или жарке до 30 процентов жидкости, по вкусу и виду напоимнающей соляную кислоту.
про то, как кур "обкалывают" перед продажей китайской соляной смесью, удерживаемой в мясе, для увеличения веса почти до 200 процентов.. все смотрели..


Извините за жесткий оффтоп, но стоит провести хотя бы один раз чистку печени по методу Морица любому гражданину, обитающему в столицах РФ и не только (но особенно в столицах), и когда-либо едавшему сосиски итд из супермаркетов (как эконом и типа азбук вкуса), многие же были экономными студентами итп,
так автоматически начнешь задумываться о том, что есть, где покупать и есть ли вообще. :ps_ih:
Эта процедура очень способствует развитию любознательности по отношению к потребляемому, даже у ленивых.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 окт. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):

Извините за жесткий оффтоп, но стоит провести хотя бы один раз чистку печени по методу Морица любому гражданину, обитающему в столицах РФ и не только (но особенно в столицах), и когда-либо едавшему сосиски итд из супермаркетов (как эконом и типа азбук вкуса), многие же были экономными студентами итп,
так автоматически начнешь задумываться о том, что есть, где покупать и есть ли вообще. :ps_ih:
Эта процедура очень способствует развитию любознательности по отношению к потребляемому, даже у ленивых.

У меня аж правый бок закололо)) :lol:
31 окт. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
В купле-продаже съехали на котов, в аренде на сосиски.


Да, в жизни все оказывается так взаимосвязано :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 окт. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
lea писал(а):
О курином мясе. Не думаю, что те бройлеры, что лежат в Ашане, полезнее тамошних сосисек. Я только об этом. На всех здоровых продуктов не хватит, как, впрочем, и " убийственных по составу." :lol:

СОГЛАСНА. В СУПЕРАХ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ, из этой ашановской курицы натекает при разморозке или жарке до 30 процентов жидкости, по вкусу и виду напоимнающей соляную кислоту.
про то, как кур "обкалывают" перед продажей китайской соляной смесью, удерживаемой в мясе, для увеличения веса почти до 200 процентов.. все смотрели..


Извините за жесткий оффтоп, но стоит провести хотя бы один раз чистку печени по методу Морица любому гражданину, обитающему в столицах РФ и не только (но особенно в столицах), и когда-либо едавшему сосиски итд из супермаркетов (как эконом и типа азбук вкуса), многие же были экономными студентами итп,
так автоматически начнешь задумываться о том, что есть, где покупать и есть ли вообще. :ps_ih:
Эта процедура очень способствует развитию любознательности по отношению к потребляемому, даже у ленивых.


Татьяна , без обид, за ЛИВЕР могу говорить часами.
Тем более за чистки . которые делал неоднократно , до поры.
Мой друг профессор , защитил докторскую в 33 года- спец по ливеру , категорически против такого варварского метода .
И выходит наружу простая сгущенная желчь и не более того .
И желчные камни . Которые и становятся огромной проблемой при чистке .
Другого там ничего нет и не может быть .
Это из серии -зашлакованность стенок сосудов и попытки их почистить .
БАДами :ti_pa:
Я видел это чудо вживую . Ничем и никак их не вычистить .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 3 Слоника, Anonym++ и 10 гостей