Кто сталкивался с такой странной ситуацией? 6 / 320

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2013
Всем привет!

У меня телефон на две симкарты.... Одна - безлимит (звоню и мне звонют :) , вторая - инет...но иногда сам с нее звоню... Прикол в следующем: когда меня набирают на инетовскую симку - попадают воооообще не комне...трубу берет какой то другой абонент :lol: ......Прямо сейчас еще раз проверяли с сотрудником

Эт было у кого такое вот чудо?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
09 нояб. 2013
Случайно пере адресации никакой не стоит ?
посмотрите в настройках телефона, а потом стоит позвонить оператору, думаю так.
09 нояб. 2013
Федор UFN писал(а):
Всем привет!

У меня телефон на две симкарты.... Одна - безлимит (звоню и мне звонют :) , вторая - инет...но иногда сам с нее звоню... Прикол в следующем: когда меня набирают на инетовскую симку - попадают воооообще не комне...трубу берет какой то другой абонент :lol: ......Прямо сейчас еще раз проверяли с сотрудником

А тарифный план не Новогодний стоИт? :lol:
10 нояб. 2013
Федор UFN писал(а):
.трубу берет какой то другой абонент

Никак АНБ - скоро Сноуден напишет про это... :)
10 нояб. 2013
Федор UFN писал(а):
... вторая - инет...но иногда сам с нее звоню... Прикол в следующем: когда меня набирают на инетовскую симку - попадают воооообще не комне...трубу берет какой то другой абонент :lol: ......Прямо сейчас еще раз проверяли с сотрудником

А как же вы пополняете счёт на эту симку?
Что же за ваш счёт ещё кто-то говорит? Ии вы за его счёт в инет выходите? :lol:

Я думаю, что это какой-то сбой. Интересно, вы попадаете к одному и тому же или к разным людям? И какой у них номер?
С обычными городскими телефонами это обычное дело. :du_ma_et: А тут не знаю.