Географ глобус пропил 8 / 389

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 нояб. 2013
Фикня какая-то, не стоило мне тратить на это время, но другие мнения тоже готов выслушать. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Фикня какая-то, не стоило мне тратить на это время, но другие мнения тоже готов выслушать. :)

Если фильм смотрели, то соглашусь - фигня.
Книжку, с таким же названием - рекомендую почитать, особенно в отпуске (я именно так сделал на майские).
По иному мнение может сложиться...
12 фев. 2014
Посмотрели. Фигня, конечно))) но не фигня-фигня(с))) Отношение к главному герою точно неоднозначное... А на фоне отечественных фильмов прошлого года, так вообще - очень даже стоит "географа" посмотреть :)
19 сен. 2014
Мне понравился фильм. Природа красивая и сюжет реальный...кризис среднего возраста :cry_ing:
Современная школа: отношения к учителям и учащимся, отношения родителей и детей, любовные отношения - все в кассу... :smu:sche_nie:
Это жизнь, не сказка конечно...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 сен. 2014
тот случай на мой взгляд, когда киноха мне понравилась больше книги
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 сен. 2014
Святослав писал(а):
...Современная школа: отношения к учителям и учащимся...
Это жизнь, не сказка конечно...

Не думаю.
В обычной Школе так не будет.
Не может Человек так себя самоутверждать, чтобы растерять Детей.
Основа Учителя - подача открытых и доступных Знаний, при этом никаких лжетолкований не получится.
А здесь...
19 сен. 2014
Да, кино не ванильное , даже депрессивное , похоже на фильмы 90-х годов, тогда любили показывать пограничные состояния, события, добро и зло на грани фола . Но ведь борьба хорошего и плохого -это основа мироздания . Смазывание границ, когнитивный диссонанс в норме человеческой психики.
И отношение к главному герою неоднозначное, тут ,наверное, все таки сыграла роль личность актера, будь кто другой , то полярности восприятия было бы меньше.

Печально было смотреть на город и людей, убого, крайне убого...от того и неприятно...

Впечатления остались , не жалею, что посмотрела .
19 сен. 2014
Фильм, не сказать что откровенное дерьмо, но и не такой который прям с глубоким смыслом и интересным сюжетом.
Из категории-один раз посмотрел и забыл.