У внучки Олега Стриженова отобрали квартиру 62 / 3651
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 нояб. 2013
У внучки Олега Стриженова отобрали квартиру
12 ноября 2013
Внучка известного актера театра и кино Олега Стриженова, Александра Холошина в настоящее время не имеет места жительства и нигде не прописана вместе со своим полуторамесячным сыном.
Однокомнатную квартиру, которую она получила в наследство от матери, у нее отобрали квартирные аферисты. По своей доверчивости, семнадцатилетняя девочка, еще не закончившая школу, поверила мужчине, который снимал их с мамой квартиру, а она в это время жила у бабушки. Квартирант предложил помощь в оформлении наследства, но вместо этого дал ей подписать документы на продажу квартиры, а потом еще цинично над ней поиздевался. Саша обратилась за помощью к деду, но к телефону подходила его жена и не приглашала Олега Александровича к трубке.
«Сейчас они считают, будто я потеряла квартиру. Что ж Стриженов с Линой не помогли мне тогда вернуть жилье? Ведь это реально было сделать, сделку только что заключили, все можно было опротестовать. Он ведь известный человек, к нему бы прислушались. А что могла сделать в Москве я одна в семнадцать лет, беременная, без жилья и без денег?» — разоткровенничалась Александра в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» о своих взаимоотношениях с именитым дедом и его супругой.
Сейчас Александра мать троих детей, Двое от первого брака живут с отцом в Александровске Владимирской области. Младший Илюша живет вместе с внучкой Стриженова на съемной квартире в Саранске, где ее гражданский муж, не имеющий прописки и жилья в России (сам он гражданин Украины), смог устроиться на работу и хоть как-то содержать семью.
«Саша думал прописать нас всех четверых к себе. Но я отказываюсь — на его родине, в Балаклее, маленьком городе в Харьковской области, нам будет трудно найти работу. А ведь нужно на что-то жить, кормить троих детей, одевать. Если туда все переедем, мы их не вытянем», — сказала Холошина.
А из-за того, что у родителей нет прописки, ребенок нет до сих пор не имеет свидетельства о рождении, ни страхового полиса (был временный, но срок его уже истек). Даже пособие на сына Александра не может получить, ведь его дают только по месту прописки матери.
«Очень надеюсь, что мне бог поможет — даст хотя бы пять квадратных метров в России, чтобы могла прописать малыша. Мне ничего в жизни не надо, лишь бы Илюша имел свой угол. У старших детей есть какое-то жилье, у этого нет ничего», — сообщила в интервью Александра, рассказывает 7days.ru.
Очередная мажорка профукала квартиру.
Благо , не чёрные коллеги это сделали
12 ноября 2013
Внучка известного актера театра и кино Олега Стриженова, Александра Холошина в настоящее время не имеет места жительства и нигде не прописана вместе со своим полуторамесячным сыном.
Однокомнатную квартиру, которую она получила в наследство от матери, у нее отобрали квартирные аферисты. По своей доверчивости, семнадцатилетняя девочка, еще не закончившая школу, поверила мужчине, который снимал их с мамой квартиру, а она в это время жила у бабушки. Квартирант предложил помощь в оформлении наследства, но вместо этого дал ей подписать документы на продажу квартиры, а потом еще цинично над ней поиздевался. Саша обратилась за помощью к деду, но к телефону подходила его жена и не приглашала Олега Александровича к трубке.
«Сейчас они считают, будто я потеряла квартиру. Что ж Стриженов с Линой не помогли мне тогда вернуть жилье? Ведь это реально было сделать, сделку только что заключили, все можно было опротестовать. Он ведь известный человек, к нему бы прислушались. А что могла сделать в Москве я одна в семнадцать лет, беременная, без жилья и без денег?» — разоткровенничалась Александра в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» о своих взаимоотношениях с именитым дедом и его супругой.
Сейчас Александра мать троих детей, Двое от первого брака живут с отцом в Александровске Владимирской области. Младший Илюша живет вместе с внучкой Стриженова на съемной квартире в Саранске, где ее гражданский муж, не имеющий прописки и жилья в России (сам он гражданин Украины), смог устроиться на работу и хоть как-то содержать семью.
«Саша думал прописать нас всех четверых к себе. Но я отказываюсь — на его родине, в Балаклее, маленьком городе в Харьковской области, нам будет трудно найти работу. А ведь нужно на что-то жить, кормить троих детей, одевать. Если туда все переедем, мы их не вытянем», — сказала Холошина.
А из-за того, что у родителей нет прописки, ребенок нет до сих пор не имеет свидетельства о рождении, ни страхового полиса (был временный, но срок его уже истек). Даже пособие на сына Александра не может получить, ведь его дают только по месту прописки матери.
«Очень надеюсь, что мне бог поможет — даст хотя бы пять квадратных метров в России, чтобы могла прописать малыша. Мне ничего в жизни не надо, лишь бы Илюша имел свой угол. У старших детей есть какое-то жилье, у этого нет ничего», — сообщила в интервью Александра, рассказывает 7days.ru.
Очередная мажорка профукала квартиру.
Благо , не чёрные коллеги это сделали
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 нояб. 2013
Не Александровск, а Александров ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2013
Она приходила ко мне на консультацию еще 4 года назад - когда я работала в ИНКОМе Тургеневском(ныне Сретенский бульвар), вся ее история выглядит несколько иначе.Девушка, прямо скажем, находится в зависимости от некоторых препаратов. Так что родня не хочет с ней общаться по многим причинам, в том числе и потому, что ею спущено и отдано случайным людям много семейного имущества.
Девушка, понятное дело, в группе риска, и не один, так другой ее обязательно бы обобрали..Как видите - вся ее история подтверждает и ее вину в судьбе детей и ее самой - дети(двое) с мужем живут , сама с каким-то гастарбайтером в Саранске..Человек употребляющий должен понимать, что приговорен..
Девушка, понятное дело, в группе риска, и не один, так другой ее обязательно бы обобрали..Как видите - вся ее история подтверждает и ее вину в судьбе детей и ее самой - дети(двое) с мужем живут , сама с каким-то гастарбайтером в Саранске..Человек употребляющий должен понимать, что приговорен..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
13 нояб. 2013
alexis18 писал(а):По своей доверчивости, семнадцатилетняя девочка, еще не закончившая школу, поверила мужчине, который снимал их с мамой квартиру, а она в это время жила у бабушки. Квартирант предложил помощь в оформлении наследства, но вместо этого дал ей подписать документы на продажу квартиры, а потом еще цинично над ней поиздевался.
А как она в 17 лет сама то продала?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
13 нояб. 2013
Александр Глаголев писал(а):alexis18 писал(а):По своей доверчивости, семнадцатилетняя девочка, еще не закончившая школу, поверила мужчине, который снимал их с мамой квартиру, а она в это время жила у бабушки. Квартирант предложил помощь в оформлении наследства, но вместо этого дал ей подписать документы на продажу квартиры, а потом еще цинично над ней поиздевался.
А как она в 17 лет сама то продала?
Меня как старого мазохиста больше возбуждают такие журналистские перлы как "цинично поиздевался".. помню мужичка, который с ней везде ходил..дагестанец или кто-то подобной национальности..не похож он на садиста, просто похож на делового..и в его присутствии и без него она твердила одно и тоже.. плотно он ее держал и вряд ли имел целью "цинично поиздеваться"..
13 нояб. 2013
вообще - типичная история с отпрысками знаменитых фамилий, ничего сами не заработали, всю жизнь смолоду эксплуатрировали и получали дивиденды со славных имен предков - родителей или дедов, поэтому ничего и не обладает для них ценностью - ни имущество, ни эта слава и репутация..
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):... помню мужичка, который с ней везде ходил..дагестанец или кто-то подобной национальности..не похож он на садиста, просто похож на делового..и в его присутствии и без него она твердила одно и тоже.. плотно он ее держал ..."..
Юль, то есть - Ты видела те бумаги?
Где вместо наследования (или все-таки после наследования?) проходила купля-продажа?
Девушка была в понимании того, что происходит отчуждение квартиры?
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):...и в его присутствии и без него она твердила одно и тоже..
Что твердила?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2013
Конечно, понимала, она пришла ПРОДАВАТЬ квартиру, надо было только оплатить огромные долги по коммуналке, дооформить то ли утраченные документы, то ли восстановить часть документов - так уж фактуру не помню точно.. что дагестанец делать не хотел, он хотел только заработать, а не вложить.. мы предложили сначала оплатить, вступить в наследство ему самому(ей самой).. доверенность я не видела, так как собственница была со своим представителем и устно подтверждала его полномочия.
Но я знаю, куда они пошли от нас и знаю, что там люди согласились сделать то, что хотела Алекснадра и ее представитель. Можно поднять Виннер за те годы и увидеть, кто продавал ее квартиру - это АН. Квартира, по-моему , на Н.Арбате в одной из серых бетонных башень, но могу и ошибаться.
Но я знаю, куда они пошли от нас и знаю, что там люди согласились сделать то, что хотела Алекснадра и ее представитель. Можно поднять Виннер за те годы и увидеть, кто продавал ее квартиру - это АН. Квартира, по-моему , на Н.Арбате в одной из серых бетонных башень, но могу и ошибаться.
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Но я знаю, куда они пошли от нас и знаю, что там люди согласились сделать то, что хотела Александра и ее представитель. Можно поднять Виннер за те годы и увидеть, кто продавал ее квартиру - это АН.
Зачем поднимать Виннер, если Вы и так пособников помните?