как сохранить квартиру и избавиться от проблем с пьющим родичем? 2 / 1737

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 сен. 2005
У меня в семье на протяжении нескольких лет сложилась такая ситуация.У меня есть оччень пьющий дядя, в его квартире(он квартиросьемщик) прописана моя сестра, но там фактически не проживает. Квартира не приватизирована. Чудо-родственник, естественно не работает, пускает всякий сброд туда и влипает во всякие неприятности, а моя мама ходит его кормит и решает все его проблемы.Он уже стар, плохо ходит(но много пьет), много врет, постоянно теряет свой паспорт. Мы из-за этой проблемы не можем завершить приватизацию квартиры: он наотрез отказывается писать заявление и вообще что-то делать - оно ему не надо, а если и соглашается, то потом отказывается от своих слов.Как быть? Мы, естественно, хотим сохранить эту квартиру в семье, она принадлежала родителям моей мамы. Помогите пожалуйста. Я уже опасаюсь за здоровье моей мамы, которая очень сильно рискует приходя туда и заботясь о нашем с сестрой будущем.
08 сен. 2005
Выходов несколько:
- убить при помощи киллера с хорошей печенью (ненаказуемо, расходы минимальны - три ящика уодки и похороны);
- организовать посадку лет на столько, сколько не проживет (при умной подставе - тоже, на похороны тратиться не надо);
- женить на алкологичной бабе (лучше в деревню) и прописать к ней постоянно (пышная свадьба исключается, полъящика уодки и транспортные расходы на переезд);
- найти килобакс, на полкило купить в запердюченской деревне дом и полкила на пропой (геморройно и килобакс жалко).