Как найти места для размещения кофеен модульного типа? 17 / 1309

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 нояб. 2013
Ищу места в БЦ или ТЦ для размещения красивых современных кофеен модульного типа.

Интересуют вспомогательные площади и слепая зона. Для установки уникального кофейного модуля достаточно 6,25 кв.м. и 5 кВт энергии.

"Coffee and the City" - кофе в формате "to go" для посетителей и арендаторов:

-исключительная скорость обслуживания - 1м 23с
-кофейное меню от лучших бариста России 2008г
-большие стаканы по доступной цене

Что сделано:
-прозвонил с десяток номеров и составил мини презентацию.
-так как чистой базы БЦ и ТЦ нет разослал презентацию по электронным адресам БЦ, ТЦ, УК и риелторов какие смог найти в открытом для входящих писем местах (пара сотен адресов)
-сформировал базу телефонных номеров для обзвона на завтра (пара сотен штук)
-поставил на мониторинг Циан и Дмир.
-разместил объявления в рубрике спрос на сайтах "Из рук в руки", "Дмир" и "Арендатор".
-пока Нерс был в ауте задал вопрос спецам по коммерческой на Дмире, но что то там тихо...

Сам модуль хорош. И не смотря на конкуренцию в сегменте уже найдены 4 места. Но надо еще. Десятки мест.

Господа, товарищи, граждане специалисты по коммерческой недвижимости, посоветуйте, пожалуйста, что бы еще такого сделать для ускорения процесса?

Изображение
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 нояб. 2013
bravinta писал(а):
Господа, товарищи, граждане специалисты по коммерческой недвижимости, посоветуйте, пожалуйста, что бы еще такого сделать для ускорения процесса?

Предлагай откаты менеджерам ТЦ. Либо хорошо разово (что не очень правильно) либо по чуть-чуть ежемесячно (более экономный вариант). Ту же самую тему можно предложить агентам, буде таковые.
17 нояб. 2013
Алексей Сидельников писал(а):
bravinta писал(а):

Предлагай откаты менеджерам ТЦ. Либо хорошо разово (что не очень правильно) либо по чуть-чуть ежемесячно (более экономный вариант). Ту же самую тему можно предложить агентам, буде таковые.

Сэнкс..))
Так то оно так. Резонно и полагаю действенно. Но "Coffee and the City" нацелена на повышение лояльности к бренду. Об этом меня строго настрого предупредил Директор по развитию. Так что если уж и предлагать, то не в виде отката, а в виде премии.
18 нояб. 2013
Леш, ты предлагаешь вариант "достучаться до небес" при отсутствии прямого канала с "всевышним".

Но выход то есть на все ЦА. Причем доступный по цене. Мобильная реклама может достучаться и до владельцев и до управляющих кампаний и до риелторов и до простых менеджеров.

Надо лишь сформировать понятное и привлекательное предложение для каждой целевой аудитории. А затем подать. Либо по отдельности, либо всем сразу. За общий стол так сказать.

Но теперь, с твоей помощью, у меня в голове крутятся уже 3 позиции для подачи материала. Примерно такие:

1. "Сдайте в аренду вспомогательные площади в слепой зоне и создайте дополнительный доход."
2. "Установите красивый современный кофейный модуль и повысьте привлекательность БЦ для арендаторов и посетителей."
3. "Выпей свой первый кофе бесплатно и получи карту постоянного клиента за помощь в поиске места для размещения кофейного модуля."

...И еще одно что - программа повышения лояльности к бренду "Выпей свой первый большой стакан кофе в любой из наших кофеен бесплатно" еще не закончилась внешняя ссылка Кофе вкусный, стакан большой. Проверено. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 18.11.13, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2013
Лёш, я понимаю, что реклама двигатель прогресса, но тему могут и снести невзначай.

У меня были подобные задачи с театральными билетами, оплатой мобильных и сим-картами. Вендинговые аппараты были еще. Что могу сказать. Беготни много, денег мало. Не знаю на каких ты условиях работаешь, но чтобы с подобных вещей зарабатывать, тебе нужны много хороших контактов с менеджерами ТЦ. Заказчиков, желающих разместиться, видимо-невидимо и все идут по твоему пути. А надо всего лишь одного агента найти с готовой сетью.
18 нояб. 2013
Алексей Сидельников писал(а):
Лёш, я понимаю, что реклама двигатель прогресса, но тему могут и снести невзначай.

У меня были подобные задачи с театральными билетами, оплатой мобильных и сим-картами. Вендинговые аппараты были еще. Что могу сказать. Беготни много, денег мало. Не знаю на каких ты условиях работаешь, но чтобы с подобных вещей зарабатывать, тебе нужны много хороших контактов с менеджерами ТЦ. Заказчиков, желающих разместиться, видимо-невидимо и все идут по твоему пути. А надо всего лишь одного агента найти с готовой сетью.

Что деньги - бумага. Для меня не менее важно само занятие и люди с которыми имеешь дело.

Поделиться я завсегда не против. Но надеяться только на чужую помощь не айс. В общем утро вечера мудренее. Рассылка уже начала действовать. Правда почему то пока интересуются только самой франшизой :du_ma_et:

...А вендинговые автоматы я тоже устанавливал. Пешочком помнится. Обошел с десяток интересных мест, вышел на контакт с представителем собственника и поставил первый аппарат. Собственнику понравилось и мне зажгли зеленый свет в 50 точках. У собственника ТЦ были связи с ритейлерской сетью.
18 нояб. 2013
Штучная работа !
Менагеры по аренде ТЦ и БЦ,в основном сытые, И по мелочевке говорят сквозь зубы.
Крупные И сетевые арендаторы -продуктовики с деньгами лезут напролом,
Среди них стоит поискать линкор и зайти следом .
Либо находить действующих арендаторов ,и просить составить Вам рекомендацию и уточнять "" слабые места ""менагеров
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 нояб. 2013
alexis18 писал(а):
Штучная работа !
Менагеры по аренде ТЦ и БЦ,в основном сытые, И по мелочевке говорят сквозь зубы.
Крупные И сетевые арендаторы -продуктовики с деньгами лезут напролом,
Среди них стоит поискать линкор и зайти следом .
Либо находить действующих арендаторов ,и просить составить Вам рекомендацию и уточнять "" слабые места ""менагеров

Например ДИКСИ прёт на пролом и в городе и в МО. Лёш прыгай на хвост подобным захватчиками территорий)
Real Estate Business Structure
18 нояб. 2013
это бизнес с привлечением людей. Я не вижу в этом перспективы. Если только развивать автоматы или торговлю конфетами. Места так же а к конфетам всегда очередь. Езжайте в "Озерки" набирайте конфет и все пойдет бодрее :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 нояб. 2013
Ножками ходить и разговаривать.
Презентации часто даже не читают.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей