продавцы, вы где 34 / 1898
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 нояб. 2013
Блин, неделю никто не выходит на форум с просьбой - продайте, оцените, ищу риэлтора, продаю сам, но не продается.. и так далее.
Коллеги, что деется? Неужто кризис припер продавца тоже?
Или все уже нашли свою пару? До новогоднего бала как минимум полтора месяца, а все уже ангажированы на белый танец?..
А што нам бедным в марте кушать?
Уважаемые клиенты-продавцы, помните, у нас у всех семьи.. приходите ужо наконец со своими вопросами..
А то покупателей мы быстро обилечиваем..
Коллеги, что деется? Неужто кризис припер продавца тоже?
Или все уже нашли свою пару? До новогоднего бала как минимум полтора месяца, а все уже ангажированы на белый танец?..
А што нам бедным в марте кушать?
Уважаемые клиенты-продавцы, помните, у нас у всех семьи.. приходите ужо наконец со своими вопросами..
А то покупателей мы быстро обилечиваем..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.11.13, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Блин, неделю никто не выходит на форум с просьбой - продайте, оцените, ищу риэлтора, продаю сам, но не продается.. и так далее.
В личку пишут. Мне и Женьке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Блин, неделю никто не выходит на форум с просьбой - продайте, оцените, ищу риэлтора, продаю сам, но не продается.. и так далее.
В личку пишут. Мне и Женьке.
А мне позвонили одни завтра встречаемся, обговаривать условия.
18 нояб. 2013
Везет же вам.. а мне что делать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Везет же вам.. а мне что делать?
Вот мне почему то казалось, что у вас работы более чем предостаточно...знач ошибался...
18 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):... а мне что делать?
Клеиться. Или у метро бутебродом, раз денег на баннер нет.
Или ещё 34 способа активного поиска.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2013
Winds писал(а):... аналог в соседнем доме продался, и существенно дороже "нерсовской" оценки)))
На сделке присутствовали и ДКП читали?
18 нояб. 2013
Winds писал(а):Я вот пытался оценить свою недвижку на Пролетарской в соседней теме, получил такие странные цифры-и не от Вас) а между тем аналог в соседнем доме продался, и существенно дороже "нерсовской" оценки)))
Так бывает, весь вопрос в том, что рассуждать только по параметрам объекта, не видя его, не пробуя, не щупая
Не есть хорошо, а когда приступаешь уже к конкретной задаче все несколько по другому, в отличии от инет оценки.