Про журнал 39 / 215

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
19 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Это из серии отдать типа клиента под процент...
Лет 10 назад я хотел что то подобное сделать :lol:
"загадил" один журнальчик про недвижимость спамом, и отдавал коллегам под процент :) барыжничал :lol:
Правда журнальчик прикрылся быстренько, и пришлось мне самому работать :)

Вов, к весне имеешь свободное время?

У нас будет еще одно издание))))
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
О чем и было сказано прямым текстом.

Тебе было сказано - лидогенерация.
Об тебя ждали, что от таких терминов ты сразу шлепнешься в обморок.
И немедленно заплатишь 50 рэ и сверху тридцать. За вип и бип.
А ты - все в стеб.
А там - воронка продаж (все сурьезно), хлоп , дзиньк и - нате готовый лид. Кушайте.

Технологияяяя! 22 век! Атом. :lol:
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Это из серии отдать типа клиента под процент...
Лет 10 назад я хотел что то подобное сделать :lol:
"загадил" один журнальчик про недвижимость спамом, и отдавал коллегам под процент :) барыжничал :lol:
Правда журнальчик прикрылся быстренько, и пришлось мне самому работать :)

Вов, к весне имеешь свободное время?

У нас будет еще одно издание))))

Я как пионер :) "Усегда Готов" :lol:
Ток вот концепцию надо будет новую думать, нью-технолоджи :lol:
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Мадам О писал(а):
О чем и было сказано прямым текстом.

Тебе было сказано - лидогенерация.
Об тебя ждали, что от таких терминов ты сразу шлепнешься в обморок.
И немедленно заплатишь 50 рэ и сверху тридцать. За вип и бип.
А ты - все в стеб.
А там - воронка продаж (все сурьезно), хлоп , дзиньк и - нате готовый лид. Кушайте.

Технологияяяя! 22 век! Атом. :lol:

Господи, спаси меня и душу мою грешную.
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
То есть сразу 50 тыс и никак по другому?
Стоит задуматься...

Вов, о чем задуматься? Я лучше на эти деньги себе что-нибудь куплю. Металлоискатели сегодня смотрела классные. И карты старой москвы по домам.

только посмотрите еще не только карты москвы, а и не являются ли они памятниками культурного наследия.
а то найдут с миноискателем на развалинах дома какого-нибудь известного дядьки и примут под белы рученьки.

Статья 243. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей.

1. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей -

наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в отношении особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в Список всемирного наследия, историко-культурных заповедников или музеев-заповедников либо в отношении объектов археологического наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, или выявленных объектов археологического наследия,

- наказываются штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет.";
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):

Без чпок-дриньк-бульк тут не обойтись. :lol:
19 нояб. 2013

Концепт следующий.

1 - анекдоты - обязательно.
2 - новости из БТИ.
3 - раздел про животных.
4- аренда - фото квартир, где мы мечтали бы жить.
5 - письмо в номер
6 - ответ на письмо в номер.
7 - реклама - твоя и моя. разворот, глянец, чтобы все по делу.
8 - ладно, интервью. иногда с клиентом.
19 нояб. 2013
Burst писал(а):

243.

Ты это тут чегой? :sh_ok:

Ты тоже из журнала "Новостройка", прости господя? :sh_ok:
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Мадам О писал(а):

Без чпок-дриньк-бульк тут не обойтись. :lol:

алкоголь - зло. пепел клааса должен стучать.
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):

Концепт следующий.

1 - анекдоты - обязательно.
2 - новости из БТИ.
3 - раздел про животных.
4- аренда - фото квартир, где мы мечтали бы жить.
5 - письмо в номер
6 - ответ на письмо в номер.
7 - реклама - твоя и моя. разворот, глянец, чтобы все по делу.
8 - ладно, интервью. иногда с клиентом.

Смотри аккуратней выкладывай инфррмацию :) , а то щас тут быстро твой бизнес план стянут под шумок :lol: