Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Имеется 4к 198 метров в Гранд-Парке(Ходынский бульвар 11), на 12/12 этаже, а так же 2 м/м по 20 каждый, на первом подземном уровне. Дом мон. кирпич, до м.Полежаевская 10 мин. пешком.
ТТХ: 3 комнаты по 20 метров, кухня 18+гостинная 24, 2 полноценных с/узла, зимний сад с выходом на террасу, постирочная на -1 уровне, кабинет на +1 уровне.
Ремонт (прошу не обсуждать, ремонт достойный, тема не об этом), вид на север, северо-восток. Окна на 2 стороны. Свободная продажа, срочности нет.
Основная загвоздка в нестандартной планировке - 3 уровня, зимний сад и терраса.
Кто сталкивался с Гранд-Парком? Подскажите как там спрос? Какую посоветуете тактику продажи: вниз или вверх?
Ремонт (прошу не обсуждать, ремонт достойный, тема не об этом)
Я извиняюсь, а о чем?! "Продаю машину, марку прошу не обсуждать". Мало найдется покупателей (только если цена не будет на дне, но вы хотите продать как можно дороже, судя по фразе "срочности нет") которые захотят ломать ваш ремонт и делать новый, поэтому ремонт тут играет очень весомую роль. + квартира очень специфическая, как вы правильно заметили. Поэтому тот кто оценит вашу квартиру по описанию, будет не профессионален так же, как и его оценка. А тенденция по рынку скорее вниз, чем вверх. Средняя температура по больнице падает, так сказать.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Ремонт (прошу не обсуждать, ремонт достойный, тема не об этом)
Я извиняюсь, а о чем?! "Продаю машину, марку прошу не обсуждать". Мало найдется покупателей (только если цена не будет на дне, но вы хотите продать как можно дороже, судя по фразе "срочности нет") которые захотят ломать ваш ремонт и делать новый, поэтому ремонт тут играет очень весомую роль. + квартира очень специфическая, как вы правильно заметили. Поэтому тот кто оценит вашу квартиру по описанию, будет не профессионален так же, как и его оценка. А тенденция по рынку скорее вниз, чем вверх. Средняя температура по больнице падает, так сказать.
Давайте проясним ситуацию, я риэлтор, не надо путать меня с физиком и грузить фразами про рынок вниз, ремонт за который ломят и так далее. Про ремонт я так написал как раз, что бы избежать подобных полемик, т.к. суть моего посыла - с отделкой, НЕ черновой вариант. "Срочности нет" - написал, что бы не привязывали оценку к срокам.
Игорь вам тоже нечего сказать по теме или близко к ней?
Коллеги, тогда задам вопрос по другому, какой размер доплаты за террасу проглатывает рынок? 2,3,5,10 процентов?
Давайте проясним ситуацию, я риэлтор, не надо путать меня с физиком и грузить
Тогда мне жаль ваших клиентов.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.