Мою тему удаляют! Почему?! 56 / 1574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2013
Сегодня решил зарегистрироваться на форуме. Создал тему (в подфоруме найм жилья), в которой описал состояние своей квартиры, и попросил совета. Через пару-тройку часов обнаружил что темы не существует. Сразу подумал что либо глюк, либо что-то нарушил. Так как при нарушении тему как правило закрывают, и указывают пункт нарушения, решил пересоздать её вновь. На этот раз в конце поста оставил сообщение для модератора, мол если что-то нарушил, отпишитесь пожалуйста. В итоге повторно созданная тема была удалена в течении 10 минут. Ни каких сообщений и предупреждений ни в личку ни в самой теме не обнаружено.

Уважаемая администрация! Помогите разобраться в данной проблеме. В своей теме ни каких реклам, ссылок, телефонов не размещал. Тему создавал по аналогии с другими существующими в данном подфоруме. Текст из созданной темы могу выложить с вашего позволения. Нормальный модератор в подобном случае всегда отпишется, поэтому меня терзают смутные сомнения...(с)

Заранее спасибо!

P.S. Текст данного сообщения сохранен, и в случае удаления темы без объяснения причин, будет направлен лично администратору сайта.
22 нояб. 2013
А с чего вы взяли, что здесь нормальный модератор? :hi_hi_hi:
22 нояб. 2013
P.S. Текст данного сообщения сохранен, и в случае удаления темы без объяснения причин, будет направлен лично администратору сайта.

А Вы кого сейчас пугаете-модератора или администратора?
Осень действует на всех-все люди) Тема была злободневная, наверное.

Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово – ***.
- Модератор – подумал Штирлиц.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 нояб. 2013
rozzy писал(а):
В итоге повторно созданная тема была удалена в течении 10 минут.

Новичкам везет.
Мы тут годами ждем, чтобы неугодную тему удалили ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2013
Никого он не пугает. Явно правду свою видит :)
Модератор сволочь ОБЯЗАН БЫЛ, ему отписаться :lol:
22 нояб. 2013
А вообще, стучите....и вам откроют :)
22 нояб. 2013
Обычная рекламная тема с описанием квартиры и вопросом за сколько можно такую сдать за 42 или за 45 тыр. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
А с чего вы взяли, что здесь нормальный модератор? :lol:

Вы находитесь на данном форуме с 2009 года и спрашиваете об это у меня?! А взял с того что это форум сообщества людей профессионально занимающихся недвижимостью, и как мне казалось люди модерирующие в данной сфере не должны обладать комплексами модераторов с форумов о ПК играх.

Светлана Муратова писал(а):

Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово – ***.

Никого я пугаю! Тема была самая обычная (выложу тут текст только с разрешения модера или админа). Я хочу разобраться, если я не прав, объясните в чем (текст я мог отредактировать). Но если не прав модератор пусть разберется администрация.
23 нояб. 2013
rozzy писал(а):
Новосельцев писал(а):
А с чего вы взяли, что здесь нормальный модератор? :lol:

Вы находитесь на данном форуме с 2009 года и спрашиваете об это у меня?! А взял с того что это форум сообщества людей профессионально занимающихся недвижимостью, и как мне казалось люди модерирующие в данной сфере не должны обладать комплексами модераторов с форумов о ПК играх.

Светлана Муратова писал(а):

Никого я пугаю! Тема была самая обычная (выложу тут текст только с разрешения модера или админа). Я хочу разобраться, если я не прав, объясните в чем (текст я мог отредактировать). Но если не прав модератор пусть разберется администрация.

А Вам администрация уже ответила. Вы не поняли? А кому тогда жаловаться хотели? Что за мужики пошли, чуть что не так-сразу жалоба :nez-nayu:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
23 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Обычная рекламная тема с описанием квартиры и вопросом за сколько можно такую сдать за 42 или за 45 тыр. :)

Тыкните носом пожалуйста где была реклама? Модератор мог сам отредактировать и пояснить (как это делают нормальные модераторы) где было нарушение. И что незаконного в вопросе о цене? В данном подфоруме не одна такая тема. Давайте на чистоту, что было нарушено, и как мне теперь постить тут темы?