Факелоносцы. 16 / 663

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
24 нояб. 2013
Поймал себя на мысли что не могу смотреть на факелоносцев. Меня почему то это раздражает. Я переключаю.
У кого есть похожие чувства?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 нояб. 2013
Да. Меня еще форма факела напрягает ...
24 нояб. 2013
А чего смотрите? Выгодное это дело факел носить-форму дарят, тридцать тыс. на карточку, и факел можно купить. Прочитала про Байкал, вот думаю, что в Кремле употребляют, чтобы такое придумать. Наверное, вражеский агент там сидит и сценарии с факелом пишет, а сам ржет.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
25 нояб. 2013
Это к Фрейду.. :lol:
25 нояб. 2013
Уже четыре месяца не продлеваем плату за ТВ. Совершенно ничего не потеряли.
25 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
А чего смотрите? Выгодное это дело факел носить-форму дарят, тридцать тыс. на карточку, и факел можно купить. Прочитала про Байкал, вот думаю, что в Кремле употребляют, чтобы такое придумать. Наверное, вражеский агент там сидит и сценарии с факелом пишет, а сам ржет.

Факел надо самому купить . Вам его не дарят. И потом смотрел как Боярский с сыном его несли по Невскому . Мне не понравилось как он делает акцент на первой части слова. Он издевается так?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 нояб. 2013
Либероиды, устроив всю эту канитель как бы говорят нам: У коммунистов была олимпиада в 80м, а у нас будет в 14ом, видите, мы тоже не пальцем деланные, страну не гробили, ничего не разваливали, могем, не надо нас прогонять.
25 нояб. 2013
Starogil писал(а):
Либероиды, устроив всю эту канитель как бы говорят нам: У коммунистов была олимпиада в 80м, а у нас будет в 14ом, видите, мы тоже не пальцем деланные, страну не гробили, ничего не разваливали, могем, не надо нас прогонять.

СССР распался через 12 лет после олимпиады, Россия может и раньше - говорят далее 2030 прогнозов развития нет! :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 нояб. 2013
После темы, присмотрелся :)
Факелоносцы как факелоносцы :lol:
25 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
После темы, присмотрелся :)
Факелоносцы как факелоносцы :lol:

ФАК хорошее дело не назовут
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»