Спасибо Роману Даманскому! 46 / 492
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 нояб. 2013
Роман!
Спасибо за оперативную помощь в аренде в Нижнем Новгороде!
Моя сестра даже не ожидала, что Вы так быстро отреагируете, придёте сами посмотреть квартиру и вскоре приведёте нанимателей.
Осталась довольна.
Мой Вам респект.
Спасибо за оперативную помощь в аренде в Нижнем Новгороде!
Моя сестра даже не ожидала, что Вы так быстро отреагируете, придёте сами посмотреть квартиру и вскоре приведёте нанимателей.
Осталась довольна.
Мой Вам респект.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 нояб. 2013
Ух-ты, даже арендник в Нижнем заработал на форуме!!!
Респект участникам сделки!
Респект участникам сделки!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 нояб. 2013
А почему не ожидала?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 нояб. 2013
Рома молодец!
25 нояб. 2013
Поздравляю с успешной сделкой!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 нояб. 2013
МОЛОДЕЦ!!!
25 нояб. 2013
Ну вот Не успел вчера отписаться Елене в личку о проделанной работе а уже тема.. Оперативно однако
Елена, Вам спасибо! и Игорю Анатольевичу за оказанное доверие и подкинутую работенку Знали бы клиенты в ходе каких взаимодействий они пришли к этой квартире, наверное очень удивились бы
Елена, Вам спасибо! и Игорю Анатольевичу за оказанное доверие и подкинутую работенку Знали бы клиенты в ходе каких взаимодействий они пришли к этой квартире, наверное очень удивились бы
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
25 нояб. 2013
Молодец Игорь Анатольевич!
Полезный ресурс получился, да ведь Роман?
Полезный ресурс получился, да ведь Роман?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 нояб. 2013
Роман Даманский писал(а):Ну вот Не успел вчера отписаться Елене в личку о проделанной работе а уже тема.. Оперативно однако
Рассказывай, не томи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка