Банки для ипотеки 7 / 454

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 нояб. 2013
Здравствуйте! Мне 30 лет, доход составляет 70 т.р. Поделитесь опытом, в каком банке провереннее и выгоднее взять ипотеку? Может быть кто-то брал не так давно. Заранее спасибо!)
26 нояб. 2013
Вам списочек из сотни банков?

Как подтверждаются доходы?
Работаете по найму или владеете бизнесом?
Вам побольше платеж, чтобы кредит взять на короткий срок и чтобы снизить переплату банку, или кредит берем на максимальный срок, чтобы платеж был приемлемым?
Какой у Вас первый взнос? (10% - одни банки, 50% - другие)
А что надо? (Квартиру на первичном, вторичном рынке? Дом с землей? Земельный участок без строений?) Как понимаете, лучшими оказываются разные банки.
В каком городе или области это все нужно?
Ну и еще несколько вопросов, после ответа на которые можно начать подбирать наилучшую программу.
Но тут какая штука: бесплатные советы, типа: "Идите туда и будет счастье", не всегда хороши: у ряда риэлторских фирм и ипотечных брокеров есть преференции в банках. Выражается это в том, что клиенты брокеров получают кредиты на одних условиях, а "клиенты с улицы" - на других.
На форуме есть Константин Федоров. (Найдете с помощью "поиска". Если речь о Питере - обратитесь к нему: подберет Вам наилучшие программы. Ну а если бесплатно - вот списочек банков: внешняя ссылка: изучайте программы и условия.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 нояб. 2013
Спасибо Дмитрий!
Может ещё кто какие-нибудь сайты посоветует полезные для самостоятельного подбора, рассмотрю все предложения.
27 нояб. 2013
У меня большого опыта нет в этом направлении. Продавали квартиры в новостройке через DeltaCredit. В результате все довольны.
27 нояб. 2013
Радость писал(а):
Спасибо Дмитрий!
Может ещё кто какие-нибудь сайты посоветует полезные для самостоятельного подбора, рассмотрю все предложения.

http://ipoteka.ners.ru/?whatisneed=quer ... egionid=30
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Радость писал(а):
Спасибо Дмитрий!

Спасибо! Это очень полезная информация для меня, то, что я искала! :co_ol:
28 нояб. 2013
Радость писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Радость писал(а):
Спасибо Дмитрий!

Спасибо! Это очень полезная информация для меня, то, что я искала! :co_ol:

Это то, что Вы искали, но не совсем то, что Вам нужно.
Вы хотите сэкономить. Это понятно. А потому, хотите все сделать сами, потому что посредники берут деньги за свою работу. Это тоже понятно и, вроде бы, правильно.
Но (отвлеченный пример): идем на рынок... на какой-нибудь вещевой рынок. И видим забавную картину: в розницу - одна цена вещи, оптом - другая: зачастую, вдвое дешевле.
Риэлторы, профессионально работающие с ипотекой и банками, это как оптовики для банков: для их клиентов условия лучше. А потому, иногда выгоднее заплатить посредникам (всего 1 раз), но зато иметь ставку по кредиту ниже в течение всего времени пользования кредитом.
Рекомендация: изучите программы кредитования сами, найдите наилучшие.
А потом сделайте звоночек брокеру: предложит условия лучше, чем Вы сами находили - идите к брокеру; не предложит условий лучше - идите в банк самостоятельно.
Изучая программы банков обращайте внимание не только на номинальные ставки, но и на различные дополнительные расходы, например, на комиссию при выдаче кредита.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76