Новости рынка недвижимости Украины (закрытие раздела). 6 / 3821

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 сен. 2005
В связи с нехваткой времени и категорического нежелания что-либо делать плохо (а именно плохие новости и получаются сейчас), мы решили закрыть новостной раздел на Украинских страницах Нерса, если кто-нибудь не захочет подхватить этот раздел и развивать его самостоятельно.
Соответственно данный раздел будет содержать бесплатную рекламу данного партнёра.
Кто-нибудь хочет делать интересные новости и самореализоваться в этом?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 сен. 2005
А есть реальный смысл это делать, или лучше заниматься продвижением НЕРСА-в-целом на Украине?
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
17 сен. 2005
Одно другому не мешает, Вячеслав. Продвижением мы и так занимаемся, работа у нас такая, а новости нужны для возможности сказать что-либо и быть услышанным, но лично мне, более чем достаточно, новостей на российском разделе Нерса и со вторым мы кажется погорячились.
внешняя ссылка
17 сен. 2005
ОК...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
18 сен. 2005
Вячеслав, если честно, мне очень не нравится содержание новостных блоков риэлторских порталов в Украине (ИМХО). Даже, крайне симпатичный мне проект АГЕНТ.сом, больше увлекается пресс-релизами компаний, чем интересным статейным материалом, который конечно же есть в уанете, но его просто нужно искать.
И соответственно, сделать что-нибудь похожее на Горячую Линию Недвижимости в России не трудно, просто нужно взять и сделать.
внешняя ссылка
19 сен. 2005
Червяков Игорь писал(а):
И соответственно, сделать что-нибудь похожее на Горячую Линию Недвижимости в России не трудно, просто нужно взять и сделать.

:lol: Приятно. Только постоянный геморр: вечно кто-то впадает в обиженку и грозит судом (можно подумать мы сами эти новости придумываем), либо обижается, что бесплатно не публикуем пресс-релизы.
И.Л.Калинин