Маскарад))) 17 / 454
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 нояб. 2013
Кто умеет улыбаться, танцевать, шутить и петь -
Приходите на веселый и красивый маскарад)
А зануды остаются пусть по офисам своим,
В монитор сидят уткнувшись и завидуют другим)))
Предлагаю всем собраться в клабе на маскарад.
Дата - что-то десятые числа декабря, 9-10 или 11, начало недели - пон, вт, ср.
Место -Б.Полянка, 1/3.
Форма одежды - красивая. Маска - обязательно.
ЗЫ - расходы- примерно 2-3 тыс рур.
ЗЫЗЫ - имеет смысл появиться только в том случае, если есть возможность и хорошее настроение))). О, и маска)))
Приходите на веселый и красивый маскарад)
А зануды остаются пусть по офисам своим,
В монитор сидят уткнувшись и завидуют другим)))
Предлагаю всем собраться в клабе на маскарад.
Дата - что-то десятые числа декабря, 9-10 или 11, начало недели - пон, вт, ср.
Место -Б.Полянка, 1/3.
Форма одежды - красивая. Маска - обязательно.
ЗЫ - расходы- примерно 2-3 тыс рур.
ЗЫЗЫ - имеет смысл появиться только в том случае, если есть возможность и хорошее настроение))). О, и маска)))
28 нояб. 2013
а с довеском возьмете в компаху?
он веселый (даже чересчур)... игривый... и толстый
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 нояб. 2013
А это вы сами решайте)))
Я лично приду без довесков))), сногсшибательно красивая, загадочная, в маске, но возьму фотоаппарат)))
Я лично приду без довесков))), сногсшибательно красивая, загадочная, в маске, но возьму фотоаппарат)))
28 нояб. 2013
без кавалера?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 нояб. 2013
По описанию довесок похож на кота )))canabella писал(а):а с довеском возьмете в компаху?
Вам тогда можно в Геллу нарядиться
28 нояб. 2013
лучше в Баб-Ягу..
28 нояб. 2013
canabella писал(а):лучше в Баб-Ягу..
Ну что же вы уж прям сразу в бабу-ягу? Не знаю как там ниже, но волосы, по-моему, вполне для Геллы подходяшши...
28 нояб. 2013
Шардоне Белль писал(а):canabella писал(а):лучше в Баб-Ягу..
Ну что же вы уж прям сразу в бабу-ягу? Не знаю как там ниже, но волосы, по-моему, вполне для Геллы подходяшши...
если чё внизу я .... хм... дэвочка
28 нояб. 2013
canabella писал(а):без кавалера?
А мы по ходу темы найдем!
28 нояб. 2013
Вот даже почему то сразу верю!!!!canabella писал(а):Шардоне Белль писал(а):canabella писал(а):лучше в Баб-Ягу..
если чё внизу я .... хм... дэвочка