Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
У нас клиент, желающий купить отель или гостиницу за пределами России. Важно, чтобы бизнес действовал и можно было получить его финансовые показатели (доходы, расходы,прибыль и т.д.), ну и конечно все технические характеристики, а также полное описание имущественного комплекса.
К сожалению пока из всех предложений (в основном Турция) ни одно не было описано с финансовой стороны.
Если есть что предложить- будем рады посотрудничать.
Григорий Рябченко
нижегородский Магазин Готового Бизнеса
внешняя ссылка
Григорий, а как насчёт Испании?
Если интересно, то напишите подробно на адрес внешняя ссылка Я пришлю Вам варианты. А потом технические подробности согласуем через нашего нижегородского представителя. Её зовут Ирина, адрес
внешняя ссылка. И в Москве у нас есть офис. Можно все подробности узнать там.
Здравствуйте, Григорий!
21 сентября получил Ваше письмо и все эти дни пытаюсь Вам ответить по тому адресу, с которого Вы мне написали. Последний раз попытался 15 минут назад. Письма возвращаются назад. Сейчас попробую ответить на тот адрес, что Вы указали здесь в форуме.
Надеюсь, дойдёт...
Здравствуйте, Григороий!
Ваш ответ на моё письмо получил, Вам отписал и снова не могу отправить. Поэтому отвечаю здесь.
В Испании отели стоят несколько дороже, чем 1 000 000 евро. Я дал задание менеджерам поискать отель подешевле, ищем.
У нас есть один отель в районе Барселоны, но он стоит 1 500 000 евро. Отель недавно отремонтирован, имеет свой небольшой ресторанчик. Хозяева - пожилая супружеская пара. Они состарились, а дети этим бизнесом заниматься не хотят.
Если интересно, могу прислать подробности.