Nedvigimost v Turcii 4 / 2429

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 сен. 2005
Zdravstvujte! Menya zovut Anna i ja menedger Russkogo otdelenija kompanii Candan Group Investment Consultancy & Construction Co zanimaushchejsa nedvigimostiu I stroitelstvom. Mi predlagaem vam sotrudnichestvov v sfere nedvigimosti podbora i konsultacii potencialnih pokupatelej nedvigimosti v Turcii. Nasha kompanija osushestvlyaet stroitelstvo i prodagu domov, kvartir i drugoj nedvigimosti na territorii Turcii. V shtate kompanii Candan Group imeutsa svoi arhitektori, ingineri I advokati. Mi konsultiruem po vsem voprosam , v tom chisle osushchestvlyaem uridecheskyu pomoshch v oformlenii sdelok. Nashim potencialnim klientam mi predostavlaem progivanie i pitanie v 3, 4, 5 zvezdochnih otelyah i organizuem turi dla oznakomlenija s nedvigimostiu. U nas est` ruskogovoryaschij personal, poetomu s klientami ne vozniknet nikakih problem v ponimanii. Esli vi zainteresovani v nashem predlogenii, to mi s udovolstviem gotovi obsudit` uslovija nashego sotrudnichestva. Wi mogete svyazat`sa s Adnanom Chetinom-on director russkogo departamenta nashej organizatsii. Horosho govorit po russki, potomu nikakih problem v ponimanii s klientami ne vozniknet.

Nashi koordinati: E-mail:anna@candangroup.com Phone: +90(242) 528-4089 Fax: +90 242 528 46 19 ICQ 212-705-691 MSN внешняя ссылка Esli gelaete mi mogem vam vislat` bole podrobnyu I konkretnyu informaciu o nashih predlogenijah. A eto nash oficialnij sait: candangroup.com . S nailuchshimi pogelanijami, Anna

e-mail: внешняя ссылка
18 сен. 2005
Такое же письмо мы получили на контактную форму проекта. Таких писем становится всё больше и больше и потому отвечаю сразу всем коллегам занимающимся продажей недвижимости за рубежом нашей общей родины.
Всё, что мы сегодня можем сделать для Вас, это собрать в месяц 50000-60000 человек целевой аудитории со всей России и Украины в одном месте, т.е. на этом ресурсе по недвижимости. С этой задачей мы благополучно справляемся. Вы же, если хотите иметь всю эту кучу людей, можете просто купить баннерное место на NERS.ru http://ners.ru/advertising/
и мы покажем 3-4 раза Ваш бренд каждому входящему на ресурс. Через полгода, вся страна будет знать, у кого покупать недвижимость в Турции, Испании, Черногории, Египте или других странах.
Навязните в зубах у целевой аудитории России и Украины, мы поможем Вам в этом за толику малую, для этого мы здесь и собрались.
Всего три баннерных места, разумных по стоимости и сквозящих через весь проект, в верху страниц.

С уважением,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 сен. 2005
Игорь, для рекламы на Нерсе, нужно закрыть этот форум, а то у нас и отсюда выхлоп неплохой. :D
19 сен. 2005
Рад за Вас, если Вы имеете отсюда "выхлоп". Но это маленькая толика всех взможностей ресурса. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка