Расчеты через ячейку. 70 / 2718

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 дек. 2013
Добрый день.

Не кому не секрет, что с банками в Мск творятся некоторые странности.

Ваши клиенты не боятся теперь закладываться в ячейки? доступ в депозитарий будет "если что" закрыт...

Или это специальный ход СБ, что бы все бежали из коммерческих структур к нем.

Грустно.

Выбора почти нет.

Мне уже показалось, что самый надеждный способ "дедовский", как в регионах работают, деньги при подписании ДКП на руки и все.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
....Выбора почти нет. Мне уже показалось, что самый надеждный способ "дедовский", как в регионах работают, деньги при подписании ДКП на руки и все.

Вы так часто даете нелепые советы участникам форума, которые находятся в статусе покупателя/продавца, что отвечать Вам.. Тема не зря достаточно пуста, легкий игнор..
Ваш совет самой себе может иметь последствия полной потери денег.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
Добрый день.

Не кому не секрет, что с банками в Мск творятся некоторые странности.

Мне уже показалось, что самый надеждный способ "дедовский", как в регионах работают, деньги при подписании ДКП на руки и все.
///// Все же надо внимательнее читать то, что пишут форумчане, трудно ( но некоторые исхитряются :lol: )в последней фразе углядеть совет. Так, легкое недоумение. А вот позволю себе дать благожелательный совет:" Нечего по теме сказать, не хочется дискутировать, не нравится ТС , проходим мимо без негативных оценок". :a_g_a: Попробуйте, вдруг жизнь покажется совсем другой? :lol: Мне кажется, что многие покупатели и продавцы недвижимости озабочены ситуцией в банках. Острая и нужная тема. " Знать бы где упасть - далее по тексту" :lol:
Последний раз редактировалось lea 01.12.13, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):

Вперед! :lol:
01 дек. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Red-fox писал(а):

Так я продавец :lol:.

пс
Кому инсайд про Златкомбанк :men: ?
01 дек. 2013
MariannaPro писал(а):
Red-fox писал(а):
....Выбора почти нет.

легкий игнор.

:co_ol:

Надо было зарегится под серым ником, влепить аватарку посимпатичнее и писать пост?

Это не про меня.
01 дек. 2013
Выбирайте крупный банк, типа Альфы, ВТБ можно и сбер. На руки сразу получить стремно по двум причинам.
1. Вдруг не зарегистрируют.
2.Выйдя с деньгами в авоське на улицу можно лишиться не только денег, но и жизни.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
01 дек. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Red-fox писал(а):

А я к стати подумаю, мне же деньги предлагают на подписании ДКП на руки, зачем отказываться ::yaz-yk:.

Я продаю, покупатель покупает.

И все.

Никаких хвостов и третьих лиц на сделке.

Суть не в этом.

Не вопрос через ячейку, не вопрос через СБ.

Просто как то неприятно стало... что вот так раз и:
1. паника (бедные вкладчики мастер банка)
2. сб получает клиентов коммерческих банков
3. не люблю сб :smu:sche_nie:

Поэтому мысли в слух.
01 дек. 2013
2.Выйдя с деньгами в авоське на улицу можно лишиться не только денег, но и жизни.[/quote] /////// А ведь можно заказать сопровождение с охраной, боюсь напутать с названием, но такая услуга точно есть, и ее цена несоизмерима с риском потери всех квартирных денежек. :a_g_a:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
Надо было зарегится под серым ником, влепить аватарку посимпатичнее и писать пост? Это не про меня.

Ред-фокс Вы по паспорту, я правильно поняла и ник ТС не серый? Симпатичность аватарки часто влияет только на количество флуда в теме. Тональность и правильный заход - на количество достойных ответов по теме..