Ипотека на новостройки по ставке 11,5% годовых 7 / 560

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 дек. 2013
Со 2 декабря есть возможность получить кредит на новостройку по ставке 11,5% годовых, при условии:
- выйти на сделку до 31 декабря;
- дом-новостройка строится в соответствии с 214 ФЗ;
- первый взнос - от 15%;
- срок кредитования - любой, до 30 лет.

Это предложение - одного из банков. Но оно актуально со 2 декабря.
Хотите успеть - обращайтесь. (Банк я, естественно, не называю и одна из причин, что желающих много (ставка для новостроек - ниже не найдете, с учетом того, что нет комиссий при выдаче кредита), и чтобы успеть, нужен "зеленый коридор").

Сегодня стало известно, что есть еще один банк, где условия почти такие же, но где важно получить одобрение на кредит до Нового года, а на сделку по этим ставкам и условиям, можно выйти до 31 января.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 дек. 2013
Скажите, а на вторичку есть выгодные предложения по банкам?
03 дек. 2013
Maravilla писал(а):
Скажите, а на вторичку есть выгодные предложения по банкам?

Смотря что Вы считаете выгодным. Ставки возможны от 10% (на вторичку), но для людей с большим доходом, большим первым взносом, на короткий срок.
Чем больше срок и меньше первый взнос - тем выше ставка. Поэтому, на вторичку - нужно считать индивидуально, учитывая при этом, что в августе многие банки снизили ставки в рамках неких акций: "До 31 декабря".
Поэтому, если хотите узнать условия, на которые можете рассчитывать, звоните или записывайтесь на консультацию.

Я написал об этой программе по новостройкам вот почему:
1. Потому что в большинстве банков ставка по кредиту зависит от стадии: на стадии инвестирования (пока заемщик еще не стал собственником) - ставка выше на 1 - 2%.
Тут - не зависит. То есть, на стадии строительства ставка не увеличивается.
2. Ставка часто зависит от срока кредитования: на срок до 5 лет - ниже, на срок до 25 лет - выше.
Тут - не зависит. То есть, с увеличением срока кредитования ставка не увеличивается.
3. По этой программе ставка не зависит от способа подтверждения доходов.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 дек. 2013
У многих застройщиков сейчас проблемы с реализацией новостроек.
Чтобы не давать скидки или снижать цены многие банки поддерживапют свои проекты: мне уже три банка прислали уведомление что ипотека 11,5% (в т.ч. Промсвязьбанк, Банк Москвы, УралСиб и тп.)
Сразу видны уши - кто хозяин стройки ! :ti_pa:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
03 дек. 2013
realtor97 писал(а):
мне уже три банка прислали уведомление что ипотека 11,5% (в т.ч. Промсвязьбанк, Банк Москвы, УралСиб и тп.)
Сразу видны уши - кто хозяин стройки ! :ti_pa:

Можно уточнить-Промсвязьбанк какую стройку кредитует?
07 дек. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Со 2 декабря есть возможность получить кредит на новостройку по ставке 11,5% годовых...
1. На любую новостройку или среди определённых застройщиков?
2. Новостройка должна быть в Москве или не обязательно? СПб и Ленобласть рассматриваются?
3. Рассматривается ли заёмщик, который зарегистрирован и работает в СПб.
4. Возможно ли перекредитование, если заёмщик уже выплачивает ипотеку за новострой в СПб?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
07 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Со 2 декабря есть возможность получить кредит на новостройку по ставке 11,5% годовых...
1. На любую новостройку или среди определённых застройщиков?
2. Новостройка должна быть в Москве или не обязательно? СПб и Ленобласть рассматриваются?
3. Рассматривается ли заёмщик, который зарегистрирован и работает в СПб.
4. Возможно ли перекредитование, если заёмщик уже выплачивает ипотеку за новострой в СПб?

1. Новостройки, аккредитованные соответствующими банками. Список достаточно обширный.
2. Я пишу о Москве и Подмосковье. В других регионах - ничего не знаю.
3. Заемщик может быть зарегистрирован и работать в СПб, а квартиру покупать в Москве.
4. Нет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76