Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прошу помочь оценить 1к квартиру для продажи. Дано: район Богородское, ул.Бойцовая. пятиэтажка, 60-х годов постройки. 1 этаж, 37/16/8. Состояние под ремонт. До метро мин.20 пешком. Прямая продажа, продать нужно быстро, в ДКП полная стоимость.
Убитая по состоянию квартира, да еще и на 1-м этаже, да еще и в пятиэтажке, да еще и срочно надо продать . С цифрой 5,5 млн. руб....как то слабо корелируется Это ведь даже не центр. Правда метраж хороший , 37 метров для 1 к.кв в пятиэтажке это хорошо. Но опять же-смазывается тем ,что жилая всего 16 метров. Дом кирпичный очевидно?
Последний раз редактировалось Pakster 05.12.13, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
5-5.5 млн. далее нужно смотреть детали и ситуацию...
Я правильно понимаю, что на 5 можно рассчитывать? И на сколько снижает в моем случае цену 1 этаж? Например provereno.ru дает снижение около 170 тр, это не мало?
Убитая по состоянию квартира, да еще и на 1-м этаже, да еще и в пятиэтажке, да еще и срочно надо продать . С цифрой 5,5 млн. руб....как то слабо корелируется Это ведь даже не центр.
зато метраж 37, а не 30 квадратов. я высказал свое мнение не видя объекта и не зная ситуации. Вы можете сделать тоже самое для начала, к тому же в моей предварительной оценке разбег в пол миллиона, это вы не учли. А вообще рынок покажет.
5-5.5 млн. далее нужно смотреть детали и ситуацию...
Я правильно понимаю, что на 5 можно рассчитывать? И на сколько снижает в моем случае цену 1 этаж? Например provereno.ru дает снижение около 170 тр, это не мало?
Рассчитывать можно, вопрос в другом, насколько остро у вас стоит вопрос с продажей, когда это надо сделать ? до НГ или после ? Насколько у вас низкий первый этаж ? Куда выходят окна ? Какие документы ? На все эти вопросы можно ответить увидев объект в реальности, просмотрев аналоги предложений по району, понимая ситуацию с конкурентоспособностью.
тут Вы это ... у меня такая есть наглухо зависшая двушка 45 квадратов на большой академической - за 5.750 никто не берет. 5.5 - тока если волшебник в голубом вертолете. Особенно если быстро. Думаю, меньше 5 - это однозначно. Первый этаж, если без балкона - минус 10% от стоимости в доме.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.